田辺温熱保養所
次に行く日を予約して
通うようになりました✨
田辺温熱保養所さん🧖🏻♀️
昨日スポーツし過ぎて
カラダが筋肉痛...笑!
かなり楽しみにしてました🌿
今回は80ぐらいの3人大先輩と
駅で待ち合わせてOpenと共に
行ってきました🌝ありがとうございます💫
ご主人と女将さんが今日もあたたかく
迎えてくださいました🤲
今日もまったり過ごしてきました...
こちらの薬草樽蒸し風呂は
温度は低温なのですが入口の扉を閉じると
カラダが痛くなるぐらい高温になり😶🌫️
湿度が高くてじんじんするぐらい
かなり熱いので私はかなり好みです🤤
前回女将さんや常連さんにぜひ試してみて!と
おすすめされたので今回も予約しました✨
よもぎ蒸し+薬草床(とこ)蒸し60分コース
もう、このコースを頼まない選択肢は
私にはないなぁと思うほど体が芯から
温められます🧖🏻♀️
次は90分コースを...と思ってます🌿
以下、HPからの引用です↓
冷え性・疲労回復・神経痛・関節症
腰痛・肩こり・打身
高血圧・心臓病・胃腸病・夜尿症
婦人病・不妊症・更年期障害・肥満症
喘息・湿疹・アトピー・痔・中耳炎 など
体をあたためることはとても良きこと✨
健康維持のためにも
体を温めてこれからもメンテナンス
して行こうと思います💛
やっすさん、コメントありがとうございます✨スポーツからの薬草樽蒸し風呂私は大好きなコースです~🤤まだ未訪問ならぜひ、一度は訪問してみて感想をお聞かせください🌿
osatwoさん、コメントありがとうございます😊これからの季節は特に女子は身体冷やさないようにしなきゃダメですねホント🤗薬草床蒸しきっと気にいると思うのでぜひ🌿リンパマッサージもいいですよね✨大先輩達はフルコースなんです👏さすがです!笑
niaさんぜひ仲良し夫婦で田辺さんにも足をのばしてくださいませ🧖♂️✨
蒸さん!田辺さんはmybest施設ですか✨またイキタイと思う施設ですよね🫠🤤 よもぎ蒸しも体験ぜひ感想聞かせてください🌝大先輩方からも教わることが多くて勉強になります👏私も行った時、となりから、遠くから来られた方のお話が楽しそうに聞こえました😂
蒸さんいつもいろんな意味で、ありがとうございます🧖🏻♀️👏
蒸さん、いつもありがトントゥです🧖🏻♀️💫
maki☆さんのお人柄なんでしょうねー大先輩とのサ活にやかんがまたいい感じですねーホント愛でたいですねー
ナナメさん、いえいえそんなことありませんよ、でもありがとうございます^ ^大先輩とのサ活は定番になりそうです笑。美味しいお昼ゴハンもお裾分けしてくださいます^ ^やかんもいいですよね✨ぜひ愛でてくださいませ🌿
しばしん.さん!いつもありがとうございます^ ^一度メインでぜひわざわざ来てほしい場所です!ご検討くださいませ⭐︎
エスさんは土曜日に行ってたんですね😲 自転車移動気になって投稿読んでました笑 次の予約を訪問時に取るとまだ予約取りやすいかもです。定期的に田辺温熱さんに行くことも健康のために人生を楽しく生きるために←マネしました^ ^必要な時間かもですねきっと😉
ハニューさん^ ^ この…レトロな雰囲気お好きですか?であればきっとお気に入りの施設になると思います。男性で湯船に浸かりたいならハシゴされてる方もいますし、温かいお茶で中からもあったまる🍵サ旅をぜひ🌿