サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
前から計画を立てて
やっとこれました!🗻👏
しきじさんへ🧖🏻♀️♨️
多く語らずも良さは
みなさんご存知かと...
薬草好きにはたまりませんね🌿
下北沢のテントサウナ⛺️の時のしきじとは
別の素晴らしさ🥹👏
内気浴:5分 × 4
薬草の温泉を含めて
うーーーんいい香り🌿
薬草好きにはクセになる香り...🤤
サウナ室は、入って左右に2つあり
右側に薬草サウナ、左側が高温サウナ
両方奥にストーブ、L型2段ですね
両方側が真ん中がガラスで仕切られていて
見えますね💁♀️TVが高温側、薬草側は
音声のみで、薬草側の方がやや混んでますね🌿
前に6人ぐらい座れる椅子があって
貸し出しの無料サウナマットをひいて
座れます。あの黄色に茶色縁のタイプです!
水風呂は飲めるまろやか軟水で🚰
入口に紙コップがあります😊
建物につくと薬草の香りが...🌿
しきじに来たーーと思いました🙌🏻
良きお天気と☀️サウナ温泉に感謝💫
おめでとうございます🙌
サ飯さんトントゥといつも、ありがとうございます🙌🏻
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-「しきじ」おめでとう㊗️おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチございます👏\(*ˊᗜˋ*)/♡。薬草サウナがヤバすぎて(૭ ᐕ)૭…凄く(・∀・)イイ!!ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん、いつもありがトントゥです✨10種類以上の薬草成分がカラダに染みわたって、本当に良さそうですよね🌿
MAKIさん、コメントありがとうございます📝✨お肌に薬草は良さそうですね🌿押しのドリンクは2階の休憩室パスターに書いてあったので、薬草と合わせてぜひ一度飲んでみてください🥤💛
ポスターだごめんなさい🙏疲れてますね笑
伝わったので大丈夫です✨お疲れですか😵ゆっくりお休みになってください...!
コメントありがとうございます✨お疲れの時はゆっくり温泉とサウナチャンス恵まれると良いですね🧖🏻♀️♨️
初しきじですね~満喫できたようで何よりです。
しばしん.さん、いつもいろいろありがトントゥです✨やっぱり薬草はいいなぁと改めて思う私でした🧖🏻♀️🌿
薬草スチームの匂い最高ですよね😍待望の聖地巡礼お疲れ様でした👏
akiさん、いつもコメントありがとうございます!トントゥも感謝です✨薬草スチーム最高ですよね💓聖地巡礼良き経験となりました🧖🏻♀️🌿
しきじは1度行きましたがいいですよね! しきじに行ってから薬草サウナにハマりましたが香りが心地よく感じた思い出があります。
チロルさん!ありがトントゥです✨ しきじはなんと言っても薬草サウナですね!香りがなんとも言えない良さがありますよね🌿
投稿されていた写真のしきじカレンダー気になりましたが販売されてましたかね? 以前、タオルやバッグ買いましたがカレンダーあれば買ってましたわ(笑)
チロルさん、私もこのカレンダー欲しいなぁと思ってたんですが売ってなかった気がします🥲あれば欲しいですね✨
カレンダーあれば買いますよね! しきじのサ室が描かれたカレンダー買いですね!
チロルさん!カレンダーあれば欲しいですよね^ ^もし見つけたら買いですね!⭐︎
マブさんコメントありがとうございます🧖🏻♀️✨今後もよろしくお願いします!