白山温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
今週末も台風が来そう🌀
どこに行こうかな🤔悩んだ末
お久しぶりです🙌🏻白山温泉さん♨️
ピラティスで体を動かした後なので
とても楽しみ😄!そろそろバスケも
開幕⛹️♂️🏀観戦の時は必ず
よらせてもらってます😋
そして試合観戦だけでなく、私とにかく
薬草スチームが大好物でして🤤💛
お久しぶりなので内心では小躍りして
扉を開けると入口扉が
新しくなっていて、サウナ室の扉も
修理されてました🚪👏
高温サウナ:8分 × 4
薬草スチームサウナ:8分 × 4
外気浴:8分 × 8
時間帯がよかったのかサウナは
ずっと貸し切り🥹✨
今日のお目当てである薬草スチームは
相変わらず最高なスチームでした👏
1人なのでタオルを振り回し😅🌿
立ち上がったり、ばんざい🙌🏻したり🤣
たまりません...🈂️🧖♀️
腕にもあまみが出てホント熱い🥵けど
しきじにいったことがないので
ドラゴンサウナや松本湯ぐらいの熱さで
とても大満足でした♨️
日替わり薬風呂 生姜エキスも良き😘👏
天然地下水100%の水は
水風呂と全浴槽に使用されているだけあり
水質がよくて気持ちー🤤
そして温度より冷たく感じて好み💛
サウナ室木造の壁が比較的新しくなっていて
きれいになってましたね😉
そしてみなさん挨拶もしてくださいまして
ほっこりです😊 お帰りはくれぐれも
足元には気をつけてなどのお言葉
嬉しいものですね..☔️
改めてやっぱり薬草スチームサウナ
最高だーーーと思う私でした🥰
またおじゃまできるのを
心待ちにしてまーす🧖♀️🌿
makiちゃん、お久しぶりのピラティスからの白山さんでしたね🌿薬草大好きだものね😊タオルフリフリ、バンザイmakiちゃんが想像できます~😊バスケも始まったら又楽しみだ🏀⛹♂
ゆかさん🍎✨ありがトントゥです🙌🏻白山さんでした🌿薬草大好きなのです😋タオルフリフリ、バンザイmakiちゃんが想像できるなんて恐縮です😅バスケも一緒に白山さん楽しみです🏀⛹♂✨
ナナメさん、makiちゃん行く所はまちがいないですよ~🧖🌿🤗
ナナメさん!ひとりだとサウナ室で盛り上がっていても自由な感じで😅優越感笑!タオル振り回しますよねーアツアツです🙌🏻しかし毎回行く施設は渋いです?🤔好きなですよねー笑!まちげーねです🤭
ゆか🍎さんも!間違いないですよ😆
りんご🍎さんまちげーねですよいつも😆🍎さんの秋の一押しグルメはなんでしょうね?かき氷🍧は年中らしいです!多分😋👍
ハニューさんももしや薬草スチーム好きです🌿?しきじで体験してみたいです😋💛
akiさん!スポーツは数種類やってまして😅運動後のサウナは個人的に最高です✨上からポタポタ滴る激アツの水滴🤭分かります笑!🌿スチームサウナたまりませんね😶🌫️外気浴が気持ち良いし、外の風に当たる事ができるし、あの露天スペースも魅力の一つですよね😋
maki⭐︎さん 薬草スチームでタオルベッタベタになりながら振り回すのわかります😄 先週あの辺り行ったから白山温泉♨️イキタイが高まっています😂
蒸太郎さん!ありがとトントゥです✨ 薬草スチーム🌿タオル振り回すのわかりますよね😄近いうちに白山温泉♨️さんもぜひ行って薬草スチーム堪能してみてください😶🌫️💛
やっすさん!薬草スチーム🌿いいですよね🤤やっぱ一人だとタオル回しちゃいます!笑!トータル8セットってよく気がついてくださいましたね🤩私もついつい...🧖♀️薬草の魔力にやられました😋
じやばらまる😋
しばしん.さん!じゃばらまるぜひ🍋🍊😋いつも感謝です✨