平田温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
朝からピラティスで背骨を動かして笑🧘♀️
お昼は鰹のタタキやネギトロに納豆😋
お家ゴハンの後お昼寝😴
おやすみ満喫しております🩴
ちょっとお昼寝のバスが
2時間ぐらい寝てしまい😅
こんな時は夕方から、平田温泉さんで
ほっこりしましょう🧖♀️♨️
外気浴:5分 × 4
最近は特に水風呂と外気浴が
まー気持ちイイですね🤤
今日は時間帯がよかったのか
常に貸し切りサウナでした🧖♀️✨
パンダ🐼湯期間でサ室に笹の葉が🎋
お湯も笹で💚
🐼に好物に包まれました😋
帰りにご主人に
全国浴場組合のゆっポくん
マスクケースをいただき
嬉しい1日となりました♨️
またお邪魔しますね🍉🐼🩴
その他いろいろ置いてあるので、今度また別の飲み物にチャレンジしてみますねー^ ^
しばしん.さん!最近忙しいのとおやすみでサウナチャンスに恵まれて嬉しいです✨そのうちサウナジャンキー😅マイペースに楽しみましょ🍉
ゆかさん!もゆっポくんのマスクケース😷私もいただけました😄背骨を動かす…よければぜひ✨🐢さんマスクケースそんなにあるのですね✨またお願いします👏平田温泉に行けばパンダ🐼になれるかもしれません🤗
タマネギさん!ゆっポくんのマスク入れもらえると良いですね👏銭湯♨️いいですよねー✨
蒸太郎さん✨ パンダ湯さんのうちに行ってみてくださいね✨ゆっポくんマスクケース😷もらえるか聞いてみますね♨️
今度、蒸さんとmakiちゃん分のゆっポくん仕入れてまいります~🐢🐢🐢🐢〜
ゆかさん🍎いつもありがとうございます🐢💚
お待ちくだされ~🤗ありが㌧です🐢〜
ゆっポくんのマスクケースに出会えますように😋全国公衆浴場組合連合会と書いてあるので、全国かと♨️
ゆっぽくんの マスクケースいいですねー。 お盆休みに貸切状態とは 羨ましい限りです。
ナナメさんありがトントゥです✨お客様の切れ目を狙ってずらしてます😋貸し切りはホントありがたいですね✨ナナメさんは町の銭湯で好きなところありますか?🧖♂️♨️
グンマーの銭湯はほぼ 閉店してしまいましたよー。 東京の堀田湯が凄く良かったですねー。 ゆっぽくん‼️ 欲しいですね。
ナナメさん、群馬の銭湯はほぼ閉店してしまったのですね🥹行ける銭湯をまた愛でれたらいいですね^ ^✨堀田湯いいですよね♨️ゆっポくんどこかで出会えますように✨
ナナメさん!昨日あの後、19時過ぎからサウナのお客様多かったみたいです🧖♀️♨️私のタイミングがよかったみたいです😋
Maki☆さん‼️ 全て正解ですねー。 さすが施設の特徴‼️ サ室のセッティング‼️ 水風呂の場所。 外気浴もちょっと🤏変えるとこんなに 風が違うのかって。 深いですねー。サ活… ぜひ愛知くのいちプロサウナーの皆さんと ご一緒したいですねー。
ナナメさん✨タイミングよかったです🧖♀️✨いろいろ新規開拓ももちろん楽しいですが、行き慣れているからこそいろいろ試してみるのも良きですね🙌🏻💛サ活...いつかご一緒できたら嬉しいです🤗
ですねー。 いつかご一緒しましょう。 まずは820から 盛り上げていきますね。 銭湯♨️サ活 楽しみです。