田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
前から来たいと思っていましたが
はじめて来れました✨いいお天気☀️
ゆか🍎さん
いつもありがとうございます💓
おかげで来れました✨
田辺温熱保養所さんへ🧖♀️
池袋かるまるの『蒸サウナ』の本家だそうで
とても楽しみにしていました🤲
田辺さんご夫婦が
笑顔でお迎えくださいまして
まるで田舎のお家に里帰りしたみたいに
ほっこりです😊
ゆかさんとosatwoさん+niaさん👏
いろいろと気にかけていただき
プレゼントまで...
ホントありがとうございます🥹💛
はじめての樽蒸は結構思っていたより
熱かったですが、私
松本湯やSeaSaunaShackの熱めが
好き+薬草好きなのでコレはホント好み🫠👏
3回を3セットぐらい
結構入りましたね🤤
畳に毛布をお借りして
バスタオルを引いてお昼寝😴
風が今日は通ってかなり気持ちよく🎐
なんだかゆるり時間が流れて至福でした⏳
熱めに蒸されたい方は
遠くても来る価値はあると私は思うので
ぜひ足を運んでみて損はないと思います👏
河合寿司🍣も初めて食べましたが
細巻きなど注文してから作っていただけて
美味しかったです😋また寄る時はコチラで
お寿司とおにぎり買いたいですね🍙💓
立ち寄った「餅惣」さんの
水まんじゅうかき氷🍧
なかなか美味しかった👏😋
お肌もしっとり🧖♀️✨
また通いたいです💛
田辺ついに行ってきました🧖♀️お2人とご一緒できて心強かったです✨ぜひお時間作って行ってみてくださいませ😉夏は特に🍧最高ですね🎐
niaさん!お水などありがとうございました✨☕️を朝いただきやっぱりいいお水は違いますね💛田辺さん堪能できました🤗餅惣の水まんじゅうかき氷🍧初めてでしたが和のかき氷良きでした🤤
しばしん.さん!ありがとうございます^ ^私もだいたい毎月関東サ活してますのでまたチャンスあればよろしくお願いします🧖♀️♨️
maki☆ちゃん✨会えて嬉しかったです❣️田辺さん、いつものサウナとは違うけど、遠くから通う価値アリですよね🤗しばらくお肌モッチモチで楽しめますよ〜🥰
osatwoさん!✨私も会えて嬉しかったです💛田辺さんもご一緒できて大満足です!プレゼントも大切に使わせてもらいます🥹ありがとうございます😊しばらくお肌モッチモチ楽しみつつ、今後もよろしくお願いします🧖♀️🌿
makiちゃん久々だったけれど全くそんな感じがしないです🤣田辺さんとっても良かったね🧖🌿!すぐこなしていたmakiちゃんはさすがだわ😊樽の入り方もかっこよかったわ💓河合寿司さん美味しかったね😋水まん氷にお付き合いいただきありがとうございます🤗また、日にち調整してこれからもいろいろ行こうね!osatwoちゃんにも会えてすっかり仲良しになって良かったです🤗出張も多いけれど、すきま時間はサウナだ🐘!身体に気をつけてお仕事もファイトだ🐘!かわいいタオル大切に使います🤗
ゆか🍎さん✨いつもありがトントゥです✨ 田辺さんとっても良きでした🧖🌿いろいろ教えて下さり感謝です😊樽の入り方はosatwoさんにコツを教わりました💓ゴハンも大満足😋また日にち調整してぜひ💛お互い健康第一🌿また会う🐘笑!
蒸さん!そうかのです😊すごくステキなセッションができました☺️お昼寝までできました😴笑!薬草好きにはたまりません😍お互いお仕事健康第一でサウナチャンス恵まれますように🧖🏻🌿
ハニューさん笑!私は大垣サウナに行きたいですよぉ!ぜひチャンスあれば行ってみた方が良いと思うのでぜひにー^_^☆