天然温泉 アパスパ金沢中央
ホテル・旅館 - 石川県 金沢市
ホテル・旅館 - 石川県 金沢市
今日明日と金沢出張👩💻
お泊まりサウナチャンス😋
金沢中央は今予約が取れなかったので
金沢駅前ホテルへ…!
思ってたより温度が私にはちょうど良く
露天風呂は熱湯♨️からの石の縁に
座ってからの外気浴と
夜風が本当に気持ち良く...🤤
🌕お月さまが
キレイでした🌠
おかげで明日も頑張れそう...✨
また書きますね🧖♀️🌝
昨日と今日は金沢でした💫出張は大変ですがいろいろとお話し聞けたり、お仕事終わりの時間は楽しみの1つですね🙌🏻他も食べたのですが、馬刺しとビール🍺最高でした😋
maki☆さん‼️ 西へ東へ出張お疲れ様ですー。 グンマー‼️一本の自分にとっては オシャンティキャリアwomanサウナー めちゃくちゃリスペクトですねー。 馬刺しに生ビールにキンキン水風呂… 羨ましい極みですね。 暑い日続きますがお身体愛でて くださいねー‼️ まっしょい👍
ナナメさん!いつもありがトントゥです🧖♀️✨西へ東へ出張ラッシュでしたが、まだ8月は続きそうです🚅💦そんなたいしたことないですが、日々感謝を忘れずにしたいですね💫馬刺しに生ビールにキンキン水風呂… 🤤頑張ったご褒美だと思って🙌🏻 暑いお互い身体も大切にしつつ楽しみましょ🍀
金沢で他も気になったのですがコチラにしました😄プライベートでないので、兼六園の横も通っただけ😭三味線の音とかもっと日本の良さを味わいたいものですね😋またアパ活後に、いろいろお話聞かせてください✨
maki⭐︎さん 出張大変お疲れさまです、、、そしてサウナチャンスおめでとうございます🎉👏 アバのサ活、馬刺し、ビール、いいなぁー😁 金沢だと僕はほぼ日帰りになるんで泊まりサ活裏山です☺️ もう少し寒くなると片町あたりでおでんと日本酒もイイですねー😁
蒸太郎さんいつもありがトントゥです🙌🏻 出張ちょっと大変でしたが、サウナチャンスあったので頑張れました🎉👏馬刺し&ビールで大満足です笑😁 金沢でアポが数件取れたのでお泊まりでした😉おでんは売り切れ🥹日本酒は次の日早かったので今回我慢しました😁
ゆかさん、馬刺しも好きです😂また美味しいアテのお話しましょ🤭シブイは褒め言葉ですよね笑😆