湯のや天然温泉 湯吉郎
温浴施設 - 愛知県 清須市
温浴施設 - 愛知県 清須市
本当は違う温泉サウナに行こうと
思っていたけど、雲☁️一つない
ぐらいきれいな快晴のお天気☀️
こんな日は外気浴を満喫しなくては
もったいないーーー🤤🧖♀️
ピラティス終わって検索して決めました🙌🏻
はじめまして✨天然温泉 湯吉郎♨️
岩塩サウナ:8分 × 1
テントサウナ:8分 × 4
発汗場/木:8分 × 1
結構入ってしまいました🤤💛
少し事前に予習していたので復習をしつつ
昔ながらの中華そば🍜をいただき
2Fお風呂フロアから✨
炭酸泉と天然温泉もあり
サウナは岩塩サウナと太閤サウナ
アロマの香りに包まれてほっこりします✨
外には畳スペースとベンチもあり
青空を眺めて寝転び畳は最高!!の
コトバしかない
解放感と、ととのいでした🫠
2Fお風呂フロアのサウナを
2セットだけにして
今日1番楽しみにしていた💚
3F グランデッキへ🏕🧖♀️
いろいろ長くなりそうなので
あえて短めにですが笑
貸し切りテントサウナ🏕🌿
セルフロウリュウとオープンテラスでの
外気浴は最近のスーパー銭湯の中で
私はダントツNo1です🥇✨
4時間半ぐらい、滞在したのですが
時間が足らないぐらいなので😅📚
また今度1日ゆっくり
来たいと思います🧖♀️♨️
明日からまた頑張れそうです😄
台湾まぜそばが有名なのにまだ食べたことなくて笑😅さっぱりな中華そばをセレクト!またリピートしそう😋
お疲れ様です!もし機会があればぜひ行ってみてください^ ^ テントサウナもありますし良き施設ですよ⭐︎
ラーメンもコラボしているみたいですね笑!素朴なラーメンで私は好きでした^ ^
maki☆さん。 テントサウナに開放感溢れる外気浴… 羨ましい極みですね。 テントサウナ味わった事ないのですが やはり発汗が全然違うのでしょうか⁉️ しかしながら最高の青空の下‼️外気浴。 羨ましい極みですね。
ナナメさん!ありがトントゥです😊 テントサウナと青空と...なんと言っても外気浴…✨ お天気で変更してホントよかったです^ ^ テントサウナはセルフロウリュウして早めに発汗しますね!湿度もあり温度高くても大丈夫だと思うのでぜひチャレンジを! 最高のサウナ日和でした🧖♀️
蒸太郎さん!ついおかわりしすぎて10セット近く😅テントサウナはいいですよねー🧖♀️きっと気に入ってくれると思うのでぜひ行ってみてください☺️ 台湾まぜそば以外もあって、限定たのんじゃいましした!😆
しばしん.さん!テントサウナ買えたらいいですね笑😆テントの良さもあると思うので一度どこかでぜひチャレンジしてみてください!高温でも、湿度があると汗がぶわっと出てキモチイイですよ🤤
多分男女の施設内の混み具合が違いますよね...男性は施設多いけど混んでますしね😅久しぶりにぜひ、サウナ好きご夫婦で行ってみてくださいませ🧖♂️🧖♀️
ゆかさん!お元気そうで何よりです😊こちらテントサウナ🏕だけでなく外気浴スペースなど素晴らしい施設なのでまたぜひよかったら行きましょう!お話楽しみにしてます🍎💫
のんさん!そうなのですよ🧖♀️✨男性よりは混んでいないと思いますが日曜日にテントサウナ🏕は待ちナシ、サウナも多くて8人ぐらいでした!お天気いいい外の外気浴は最高ですよね🤤