あやあや

2023.08.08

昨日のサ活です。
ゆかりんと花しょうぶさんに行ってきました♨️

早く到着した私はお先に岩盤浴へ。
ゆかりんオススメの『神雲降臨』を体験。
周りを見渡すとみんなバスタオルを被っていたので、見よう見まねで同じスタイルに。
神雲が始まって、納得🖐️
熱波がすごくて、皮膚がヒリヒリ🔥
暑かったけど、なぜかハマってしまって3回も体験してしまいました😂
花しょうぶさんの岩盤浴は、たくさん種類があって楽しめました😊

サウナは控えめに3セット。
露天風呂の風鈴の音が涼しげでよかったです。

そして、、、今回のメインイベント‼️
念願のタマネギさんにお会いできました😆
わざわざ花しょうぶさんまで来てくれました。
3人で仲良くかき氷を食べながら、お風呂の話やサ飯の撮り方など、ためになるお話をご教示いただきました😁
優しいお兄さんでよかった😆

花しょうぶさん、雰囲気のいいところでした🌴
『神雲降臨』サイコーでした😆

あやあやさんの名東温泉 花しょうぶのサ活写真
あやあやさんの名東温泉 花しょうぶのサ活写真

梅しらす丼とポテト&チョリソー

ポテトが鉄板で出てくるのが良き😆

2023.08.09 00:34
あやあや あやあやさんに39ギフトントゥ

あやあやさん.昨日は、ありがとうね♪楽しめたね😂岩盤浴の、時間が多かったけど、花しょうぶさんの岩盤浴良いね👍女性専用のリクライニングコーナーもだいすきです🩵🩵
2023.08.09 00:38
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆかりん、昨日はありがとねー😊花しょうぶさんの岩盤浴にハマってしまったわ。今度2号ちゃん連れて、アターックやりに行ってくるね😁今度は名古屋温泉付き合ってねー♨️
2023.08.09 01:09
花しょうぶでは、ありがとう😊やっとお会いできて嬉しきです😆花しょうぶは、家から10分なので、また呼召喚してね😊今度🍑山ちゃんでも偶然しまょう🤭花しょうぶを気に入ってくれたみたいで嬉しい😆是非ゴッドストームアタック‼️を体験しに来てね🤭
2023.08.09 08:38
タマネギさんのコメントに返信

タマネギさん、かき氷ごちそうさまでした!ずっとお会いしてみたかったので、会えて嬉しかったです😊花しょうぶさん、うちからは少し距離があるけど、遠くても通いたいって思える♨️でした!近々また行くと思います。🍑山ちゃんでもお会いできたら嬉しいです😆
2023.08.09 16:31
🧅さんのホームの花しょうぶさんいいですよね😆私も大好きです💓そして、まだ私はこちらの岩盤浴は行った事ないのですが是非近い内に行ってみたいなって思ってます😌いや〜神雲降臨を3回も体験されるとはすごーい😲
2023.08.10 13:53
ふじこさんのコメントに返信

ふじこさん、花しょうぶさんの岩盤浴めっちゃよかったです😊リクライニングも快適でまったり出来ますよ!神雲降臨は熱かったけどハマってしまいました。あの熱さは未知だったので🔥🔥ふじこさんも是非体験してみて下さいね😆