湯どころ みのり
19時25分〜
計2セット
■総計9セット
本日偶然&必然の皆さん
各セッションありがとう御座いました🙇
■〜20時チェックアウト
■追記
本日偶然した皆さんと
岐阜タンメンセッション😋
おわり
出張のついでの🈂活です。ハイ、楽久屋グループなのでミュージックロウリュとかあります。素晴らしい施設なので岐阜県に遠征あれば是非候補に! ※夕方〜賑わってますのでお昼前後お勧めです
たかの湯の系列店だったとは驚きです💡 音楽も一緒だし😁 岩盤浴もいいもんだなと思いました😋 明日はお気をつけてお帰り下さい👍️
まぁさん、何時もありがとう御座います🙇 また機会が有れば、みのりセッションまりましよう。 関東来た時でお時間あればまてセッションしましよう👍トントゥ🙏
自分は辛いの苦手なんです💦 ミさんなら最強のデス辛イケますね🤩 岐阜に来たら是非チャレンジしてください👍
ゆかさんも次回はセッションしましようネ!お仕事頑張ってください🙇
シバシンさん ありがとうございました。セルフアウフグース楽しかったですね。また岐阜へお越しの際はご連絡ください。無事帰って「俺がいるという家族サービス」してください🤣🤣
蒸さん、何時も何時もありがとう御座います🙇 また是非セッションしましよう! 関東に来る際は機会があれば何時でも連絡くださいね!トントゥも🙏
アヒルさん、朝から晩までお付き合いありがとう御座いました🙇いや〜楽しかったですね🤩こちらこそまたセッションよろしくです👍関東来る際はいつでも言ってくださいネ👍
シバシンさん✨いろいろお願いごとも快く引き受けてくださいましてありがとうございます😊お礼もまたさせて下さいませ✨ミュージックロウリュの手解きありがとうございました📝またよろしくお願いします🈂️🤲
makiさん、こちらこそありがとう御座いました👍 皆でワイワイも楽しいもんですね👍また機会が有ればセッションしましようね🤩関東でも🍻やりましょう😋トントゥ🙏