湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【試合∶新サウナストーブvs迷彩虚無僧】
※しんさんに頂いた入館券使用🙏
■施設18:05〜チェックイン
🈂室102〜104℃
水風呂15.5〜16.1℃
〜19∶30までガラガラで超スムーズ🈂活🤩
薬湯ブースト
①18∶13〜18∶20
→上段(中)ノーヘルorタオル
🔥試合1
②18∶28〜18∶37 アロマロウリュ(MKTさん)
→上段(中)虚無僧
ブロワーおかわり✕1 完走
虚無僧でとりあえず勝💪
③18∶49〜18∶55 蒸気足し(MKTさん)
→上段(奥)ノーヘルorタオル
薬湯ブースト
④19∶10〜19∶17
→上段(手前)ノーヘルorタオル
🔥🔥試合2
⑤19∶28〜19∶38 氷ロウリュ(MKTさん)
→上段(中)虚無僧
いたわりブロワーおかわり✕1 とりあえず完走
虚無僧辛勝💪
⑥19∶50〜19∶56 氷足し(MKTさん)
→上段(一番手前)ノーヘルorタオル
低温SJ(25℃)でとろけました😍
本日も沢山の方と偶然偶然
皆さんと樂しくセッション、蒸されて幸せ
試合後はサウイキメンバーでドリンク頂いて〆
■施設チェックアウト〜21:00
■追記
本日迷彩虚無僧で2戦2勝で とりあえず勝かな💪
新ストーブなので現状は暖気運転、
これから徐々に本領発揮かと思います🙏
そして本命はKMR氏の静寂の桶ロウリュでの試合ですネ😁
※サウナに勝ち負けは本来ありません、
あくまでも個人の楽しみで戯言なんで🙏😁
おわり
しばしん.さん、ブロワーおかわりWとは驚異😍 お疲れさまです!
新ストーブでロウリュ、思っていたより激熱ではなかったので 『熱いの欲しい人いますか?』と言われて 虚無僧装備している手前、一応ブロアー頂きました。 至近距離のブロアだったので 流石にアチアチでした🤣 トントゥありがとうございます🙇
新ストーブ‼️次回楽しみです😊
しばしん.さん 迷彩虚無僧はどんな感じですか⁉️ ストーブも含め次回のKMR劇場の結果は如何に⁉️🤭👍
虚無僧は 首から上の防御力は凄まじいです。小窓の視野が狭いので 私は被ったまま歩けませんが🤣 トントゥありがとうございます!
しばしん.さん、流石です💪
今週末には 新ストーブも仕上がっているかもですね。
はぐれメタルのキーホルダーでもしやとは思ったのですが😅 なかなか来れないですが 東京で仕事の時はここに泊まるようにして ます。 次回は是非声かけさせてもらいますね。 しょっちゅう来れるしばしん.さん 裏山っす🥹
遠慮なく声かけてくださいね!
しんさんにチケットもらってなかったら多分行ってないかも、結果的に感謝感謝🙏
新兵器(薪ストーブ)には新兵器(迷彩虚無僧)で拮抗かと予想していましたが、快勝でしたか~🤣KMR氏戦も楽しみにしてます🤩
返信遅くなりました💦 本日久しぶりにSKC行ったらストーブ安全確認とやらで静寂のロウリュ中止でした😭殘念。
蒸さん、返信遅くなりました💦 蒸さんが次回SKCに来られた時にはイイ感じに🈂室も仕上がっていると思いますよ! また、セッションしましよう!
しばしん.さんが77回も行くぐらいだからホントいい施設なんでしょうね。いつか行くと誓ってます^ ^
maki☆さん.返信遅くなりました💦 maki☆さんが何時かSKCに来られてタイミング会えば🍻やりましょう!