おふろの王様 和光店
温浴施設 - 埼玉県 和光市
温浴施設 - 埼玉県 和光市
【水曜日は和光の王様がいい感じ】
最近 少し色々忙しくて😭
・・・3日ぶりにサウナの時間捻出。
そして 和光の王様へチャリGO!
道中暑すぎて 頭の中では水風呂ダイブの事ばかり考える。
で、サ活は 約3時の間に
計7Set(ドライ×6 スチーム×1)堪能
【良い点】
・🈂室①:(ドライ) 100℃!スパ銭にしては 高い温度設定
→30分毎にオートロウリュあり!
・🈂室②:(スチーム)50℃強で かなりアチアチ+ソルト常備
・水風呂: 広くて 温度計17~18℃も 当日は、ハッカ水風呂でスース効果!
体感 15~16℃ですかね。 ひやっとするけど長く入れます。
・ととのいスペース:充実!当日は いい感じの風が吹いていて 超気持ちイイ🤩
※リクライニングで 意識が飛ぶ
・水曜日は!:スタッフさんによるアロマロウリュサービス有😍
→上段だと だいぶ イイ蒸気が頂けます😍
【残念?な点】※あくまでも私個人の感想です💦
・相変わらず 露天の熱湯が 熱くない😭
・スパ銭あるある→毎度のことですが 19時頃からだいぶにぎやかになります!
→私はあまり気になりませんが🤣
総合的に 素晴らしいです🤩🤩🤩
本日も素晴らしいサウナをありがとうございました
感謝感謝
■追記
サウイキメンバーズで オロナミンC 1本頂きました😋
おわり
サウイキメンバーの年会費分は既に活用したと思います😍お得なうちに活用します!
蒸さん トントゥありがとうございます🤩🤩
ともよさん 39トントゥです!
尿さん 嫁が不在なのと 仕事も忙しいのも重なって、数日ドタバタでした😓 ここ数か月~ほぼ毎日サウナだったので 休汗日・休肝日を設けなければと思いつつ・・・
マークさん 水曜日は 和光店お勧め日です。スタッフさんのアロマロウリュは時間が決まってい事前にチェック必要ですが。はっか水は 体感温度を下げる効果でこの季節は最高です😍
しばしん.さん、ありがとうございます! 和光は水曜日狙いにします。この季節、はっか水、溶けますね~溶けたい~😍
マークさん 上段だと イイ感じの蒸気でアチアチです!
まぁさん 普段やらないような所を 掃除したりして それはそれでスッキリです。お風呂ピカピカにしました!
akiさん 私のチャリは電動アシスト付きなんで結構楽チンなんですよ😉 帰りは夜風が気持ちイイかんじでした!
osatwoさん この季節は🈂無しで水風呂ドボンですね🤩ハッカ水風呂は、スースーして更に気持ち良さアップでした🤩
maki☆さん 日中は激暑で汗ダクダクで辛いですね。 日が暮れるといい感じに涼しくなって、チャリだと更にいい感じで風が駆け抜けて気持ちいいですねぇ~🤩