湯屋敷孝楽
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
【ラン&🈂活&大食🈂飯】
昼の一番暑くなるタイミングで ランニングしてからの 🈂活です。
■ランニング ブースト
場所:別所沼公園
10周=約9.5キロ
時間 11:30~12:30(約1時間)
暑すぎて バテマシタ😵💫 夏場のこの時間は危険ですね。
■🈂活
13:10~14:40
🈂×3set
水風呂が気持ちよすぎる!
炭酸風呂と電気で 疲労回復🤩🤩🤩
■🈂飯
餃子の王将 武蔵浦和店
15:15~16:10
調子こいて 色々頼みすぎて(しかも大盛)
結果 一人大食い大会みたいになってしまいました。
頑張って全部食べましたが 今もなお苦しい状況😓(反省)
しかし🍺が最高でした😋
■追記
帰りはチャリを引いて 歩いて帰りました。
(2㌔)
おわり
歩いた距離 11.7km
akiさん 真夏の昼のランはダメですね。危険でと思います。走っている時は 5キロを超えたくらいからは 🈂室の我慢大会みたいな感じです🤣 後半頭の中では 水風呂ダイブの事ばかり考えておりました。
ささ湯さん 朝から何も食べていなかったので 勢いでオーダーしてしまいました💦餃子はクーポンで2人前以上で1人前無料だったし。食べ終わった後しばらく立てませんでした。しかし 王将は最高ですね。旨い、安い、🍺最高😍
あろーず さん 若くないです💦大台(50)ですよ! 最近老眼もひどいし。体を鍛えて 少しでもながく サウナを楽しみたいと思っておりますが🤣
しばしん.さん!食べて動けば大丈夫😅と信じている私です^ ^私結構食べるので😋笑
いつか 大食い🈂飯 企画しますんで その時は 是非ご参加ください🤩
勢いで食べれると思ってオーダーしましたが、正直後半は地獄でした💦 でもこれだけ食べて飲んで 2040円(税込み)やっぱり 王将は神施設ですね!
くろね子さん 明日走るんですか!自分が言うのんもなんですが 熱中症にはお気を付けください!あっ、くろね子さんは サウナーでも 相当な手練れだから 熱耐性は相当なレベルでしたね!
全然!毎年仕事で熱中症なるぐらい。サウナもヘタレです、そもそもじっとしてられない飽き性でサ室出るのも早いです😂今日も暑そうなので気をつけて行ってきます🏃♂️有難う!
くろね子さん頑張ってね!
いいね!有難う御座います。 ランニングからのサウナ最高ですよね! 自分も今日は皇居走ってからのサウナセンターでしたので、ご飯がとんでもなく美味しかったです!
kenta さん 大量トントゥありがとうございます!ホーム 喜楽湯という事は お住まい 川口、戸田、さいたま市 近辺ですか?SKCなども 来られているようなので 偶然しましたら 宜しくお願いします!
大食いは厳しそうですが笑😅普通の男性と同じぐらいなら食べれそうです!まずはよくスポーツしてならですね^ ^しばしん.さん見習ってピラティス行ってきます🙌🏻
お〜ぉ!流石maki☆さん、今日もスポーツ→🈂活?→沢山美味しい🈂飯😋食べちゃってください!
maruさん 最近老眼等老化が加速してきました😭昨日は食べすぎましたが、普段は少食なんです😅
アヒル隊長殿 確かに夏バテ対策として 毎日サウナで焼かれて 熱耐性上げて、適度な運動してして、しっかり水分補給&🈂飯もりもりですね(笑)