【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
【名駅】
出張で名古屋宿泊なら ここ名駅が便利
で、サウナ
ドライ ×2
森×2
ミスト×1
アヒル隊長殿 セッションありがとうございました。
■追記
明日の朝も 勿論サウナ入ります。
以上
歩いた距離 0.6km
一応仕事がメインでして😅
あおこさん お仕事で一週間ほど!あいまでサウナします!何時もの施設をぐるぐると🤩
蒸さん ありがトントゥです😍新京の鳥カラデカすぎてビビリました。久しぶりにビールで腹パンになりました😋
尿さん 近々東海地方来られますか?大垣サウナで偶然希望🤩
来月に行きますが、大垣方面は行かないんですよ😫 私の希望で、とある施設に😎 食い倒れツアーになりそうです😂
尿さん 名古屋ですかね?美味しい食べ物いっぱいありますから!投稿楽しみにしてますよ!
osatwoさん お勧め新京バッチグー👍火曜日の特別メニューは予約が必要でした😅でも普通に頼んでもボリュームガ凄くて大満足😋味もいいし、お陰様で久しぶりにビール沢山飲んじゃいました。機会あれば また、🈂飯セッションしましようね🤩
ありが㌧トゥです🤗予約が必要でしたか💦それは確認不足で失礼しました🙏一品のボリュームがあるので中々お腹いっぱいになりますよね。次回のサ飯セッション今から楽しみにしてます😋
昨日はありがとうございました!一緒にセッション出来て本当に楽しかったです!今週末は難しいですが、今度はSKCで偶然できると良いですね😉その時までに、いろんな施設を巡って、しばしん.様と情報交換できるようにしたいと思ってます😇
アヒル隊長殿 いや~昨日はどうもでした!サウナへの姿勢含め 本当感心しました! おそらく 数年後は アヒル隊長殿が 間違いなく サウイキ界を引っ張るリーダーになっていますね!これからも仲良くしていただけると嬉しいです!!
maki☆さん 名古屋はいいね!サウナもいいけど 飯が上手いです。 maki☆さんみたいに 名古屋⇔関東 行ったり来たりしたいです🤩