サン光湯
・ハイボール×1 319円
※割引チケットでマイナス100円
計1396円
■総計 1846円
今日も満足、感謝感謝。
■追記
お酒を飲んだので 帰りは自転車ひいて歩いて帰りました。
おわり
歩いた距離 3.5km
マークさん サン光湯はスチームサウナですが 結構熱いので 普通のサウナに引けを取りません(と思います)彩香からも近く17号から横に入って直ぐです。 また、からやまも17号沿いでサン光からは 200Mチョイで最高の導線かと 😍
サ飯(飲み)まで最高な導線。戸田公園駅からも近いですね。会社帰りにでも行けますね。しばしん.さんのおかげで新しい発見ができそうです。
サン光湯、木曜日定休日なので注意ください!(私、よくやらかします💦)でもちょっと足を延ばすと健晃湯という銭湯もあって ここのスチームも凄いので是非!
重要事項、ありがとうございます。気をつけます。助かります。王将も大好きです。私はつい食べすぎてしまいますので気をつけねば。
🈂活のあとは食欲が旺盛になりますね。ご飯と塩辛の組み合わせが絶品で ご飯も進むし ビールとハイボールが 砂漠の水の如く吸い込まれます。※1人呑みは2杯までとマイルールとしています😊
ミさん 同志ですね😋 からやま、餃子の王将は庶民の味方ですね。サウナの後は倍旨い!
maki☆さん ここ地元銭湯でスチームが売りなんです!そこいらのサウナに引けを取らない 高温スチームで しかも450円 コスパ最高!
やっす さん ここはスチームなんで 好き嫌い別れるかもしれませんが、かなり高温なので 短時間で発汗できますから 侮れませんよ!私の行きつけです。因みに11枚つづりのチケット4500円で購入しているので 1回あたり 409円です。コスパ最高なんです。
追記)男風呂のみ 露天風呂があって そこで外気浴も楽しめる 素晴らしい銭湯なんですよ!
ムムム…😲それは銭湯好きの人間としては一度行かずにはいられませんね~👍😆
近くに【健晃湯】という これまた強力なスチームサウナを有する施設がありますので(こっちの方が空いています、値段は450円で一緒です)よろしければ 今後のサ活の参考としてください。
早朝さん お酒は一杯でも 飲酒ですよ!飲んだら乗るな!飲むなら乗るなです!自転車もね🤣