稲沢ぽかぽか温泉
温浴施設 - 愛知県 稲沢市
温浴施設 - 愛知県 稲沢市
日曜に岐阜の実家に用事が有って前のりでやって来たました。
埼玉から夜、車(レンタカー)を走らせて 実家に深夜2時到着。
3時頃に寝て、7時頃に目が覚めて、各務原にある恵の湯に行くつもりでしたが愛知にあるあさひ湯が明日で閉館するという情報頂き、急遽愛知行きに変更。
途中前から気になっていたここ 稲沢ぽかぽか温泉 に寄りました。(車で約1時間半)
大変キレイな施設でしたよ。
10時〜12時訪問でしたがガラガラでゆっくり4set蒸らされました。
後ほど詳細追記します。
aji さん 一六、なかなかおいしいラーメンでした。もちろん 稲ポカも良かったです😍
そういえば 岩淵さんは東海の面子にも顔が広いし 人望もありましたね。 この施設は サ飯さんのホームで私も初めて訪問しましたが 広くて 綺麗で いい背施設でした。これで稲ポカあるあるに 少しは参加できそうです🤣🤣🤣
当日 急に気が変わり 稲ポカ愛でることにしました。実家から 車で1時間半程度でしたかたら そんなに遠く無いですよ。近隣には 他にもよさそうな スパ銭ありました。いいところですね!
サ飯さんのホーム愛でましたよ!これで(えせ)稲ぽかあるある話せますよ! サ飯さんもSKCに来ないと!そべおさんも待っているし! お待ちしております。
稲ぽかの特徴は開けた露天風呂と空いてる事だけです🙆ダイスキ
ゆかさん 想像していた以上に よい施設でした。とにかく露天が広くて 綺麗で 空いていてよかったです!
サ飯さんのホーム愛でれたので 今度会ったら いなぽかあるあるしようと思います(笑)
うみねこさん 今週はサ活はできなかったんですよね? もし偶然できたら ドリンクホルダープレゼントしますね(笑)
お揃いタオルもちろん買いましたよね?←買いま●●!
もう帰られちゃったんですよねー。ドリンクホルダーもらいに埼玉まで行こうかしら(笑)水曜以来のサ活、これより行ってきまーす!!
いつでも渡せるように サ活の時は 常に持ち歩きますよ!
とにかくきれいな施設で 露天が広くてよかったです!チラーが付いたんですか?イイ感じの水温でした。