健晃湯
銭湯 - 埼玉県 戸田市
銭湯 - 埼玉県 戸田市
■ビックリマンシール/コラボ⑦
【のんさん】※タイプ:天使(関東)
★のんさんについて
お会いしたことがないので 過去の投稿内容、コメントやりとり等から イメージを膨らませてシールにしてみました。
関東、大田区を拠点として活躍する姐さんサウナー。
夫婦サ活が中心も 最近ソロ活がメインになりつつある!?
鋭い突っ込みで バッサバッサと サウナ&熱湯を愛でまくります。
一方 周りへの気配り配慮にも余念なく 曲がった事が大っ嫌いな
筋の通った性格で江戸っ子気質な一面も。そんな彼女を慕うサウナーは数多く、私もそんな一人😍
また、サ活と同じくらいお酒🍺が大好きで 飲むと👽💀😱になるので 注意が必要!?らしい…😅😂🤣
調教が趣味なので 調教されたい℃変態サウナーは のんさんのコメント欄まで ご連絡ください(嘘です💦)
※想像の世界・フィクションです。
■今日のサウナ
仕事を終えると、ワイフ&娘達が 「今日はサウナに行かないの?」
「サウナに行けばいいじゃん」としつこく言ってきます。
こんな時は 私に家にいてほしくないのだろうと 容易に察しが付きます。
なんだかな~ぁと思いながらも 折角なので 戸田市にある 【健晃湯】さんのスチームで蒸らされる事にしました。
時間が既に 19:30を過ぎていたので 明日の仕事、サウイキへの投稿なども考え 電チャリGOとしました。
出発間際に またまた ワイフが「夜ごはん食べるの?」と聞い来たので、察してて『外で食べてきます!』と100点満点の返答。
20:00ちょい前に【健晃湯】さんに到着。
浴室には1人だけ!超空いていました。(やった~!)
ここのスチームは ここいら周辺では最強クラスで、熱々のスチームが楽しめます。 前半は私一人の独占状態でしたが 後半はちらほら 人がきて 浴室内で~7人/MAX ほどとなりました。
それでも サ室利用者は、~3名程度で 終始スムーズなサ活は変わりませんでした。
また 最近仲良くなった 常連のおじさんも現れ 銭湯での楽しいサ活となりました。
帰りは 唐揚げ専門店【からやま】に立ち寄り 唐揚げ定食と 我慢しきれず生中と ハイボールを 各1杯頂きました。
飲酒したので 自宅まで残り約4キロは 自転車を押して 歩いて帰りました。
結果 満足な一日となりました。
おわり
■ビックリマン クリエイト サイト
歩いた距離 4.1km
孫八さん スルメイカは100円で買うもの、今現在もその価値観から脱せません💦 へたすると ヤリイカや剣先イカ(関東でまマルイカ)の方が安い時があるからびっくりです。
因みに【からやま】の無料イカの塩辛ですが かなり旨いです。ご飯の上に、お酒のつまみには最高ですね。
ですよね😭特大スルメに500円出して塩辛作る気になりませんよね🤣、ヤリイカ小型なら安いですからね😵💫、からやま塩辛食べてみます👍、福岡の天ぷらひらおの無料塩辛一時期好きで取り寄せてました🤣が!、尿酸値の為🙅♂️😔
バッカス、酒の神様ですね。 確かに なんかそんな感じもしますね。調教したい のん姐さんと 調教されたい教祖(たま兄さん)が 出会った時が 楽しみです🤣🤣🤣
バッカス????🧐
ギリシャ神話🏛️🇬🇷のお酒の神様です😇
これはまた誤解生むワードが‼️ここから見た人はタマさん=調教されたい人と思っちゃう〜🤣🤣
なるほどー🧐酒の神✨あ!手に持ってるのはお酒ってことか😁でも私に持たせるならビール🍺かな?生ね!生!🍺あ、クレームは受付けないんだった🙄
のん姐さん うみねこさんと 一杯会やりましょね!
おぉ!是非に!🍺と、その前にしばしんさんとも飲まないとね😎😎
シール作成ありがトン😉
だいふくさんにそう言ってもらえるなんてありがたき幸せ😭✨だがしかーし‼️だいふくさんはまだ私の素顔を知らない…😎「あなたの知らない世界」👻53歳のすっぴん、怖いよ〜?😱👽酒が入ると陽気、だけは間違いない🤪
まぁさん のんさんは 実際お会いしましたが 見た目は シールのまんまでした。 さっぱりした 男前な姐さんでしたが それ以上に 〇●サウナ-さんでしたよ。
うみねこさん 気の利いたコメントありがとうございます!
うみねこさん〜〜!月影千草ときましたか‼️一生終わらないガラスの仮面🤣どうなる紅天女??😂是非ご一緒してみたいです〜🍺ありがとうございます☺️✨
『亭主元気で留守がいい』とはよく言ったものですが 昨今のコロナ渦で 在宅ワークが主流となり 四六時中 亭主(私が)家にいるわけですから 子供もワイフも そりゃ ストレスたまりますよね! 私がサウナに行ば Win Winですね🤣🤣🤣
蒸太郎さん 会った事がない人を 想像するのも 実際お会いするもの それそれ楽しいですね。ビッリマンシールはそれを表現できるので 楽しいです。 蒸太郎さんとは いっかセッションしたいな~ぁ。
しばしん。さん⭐︎ぜひぜひ。僕もいつかご一緒したいと。。近々東京に行く機会ありそうなので、その際は連絡させて頂きますね🙇🏻
いつでも連絡して!