湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
目覚ましが鳴る前、3:20分起床。今日もSKCの早朝サウナにチャリGOです。
★注意事項
男性サウナ室の上段・真中が ダメージで【使用禁止】となっています。
★最近 気温が上がってきた!
早朝チャリGOの私には 助かります。
★購入を決断
BSH ダブルメッシュ 購入を決断し決済しました。納品は3月中旬との事。これで 装備のレベルがアップします(嬉)
★今日も 偶然できました 朝メン(SKC常連様)の皆さま ありがとうございました!
いつもお渡ししようと思いながらも なかなかお渡しできなくて💦 福島さんの存在感は半端ないのですが 笑顔が最高です!また偶然の際は よろしくお願いいたします。
こちらのコメ欄でも改めて失礼します。 今日はありがとうございました😊 サ活見てもわかるのですがすごく几帳面で感心してます。チャリ通も猟虎愛が感じられてビックリです。また偶然の際はよろしくお願いします。🙇♂️
ご丁寧にコメありがとうございます。また大量トントゥ恐縮です。こちらこそ 偶然の際はペコリさせていただきます!!
まだまだチャンスはあります! いっそう 前泊してみてはいかがでしょうか(笑)
私も 教えていただきました、Best Sauna hat 略だそうです。最近流行りの【良質蒸温】 https://bestsoundrecords.net/
こちらこそ かりゅうしさんの絵が入ったボトルがあったので 探しましたが わかりませんでした。しばらくボトル見ていたのでが 洗体している間に消えていました。次回の偶然に期待!
あらー申し訳ありません! 7時頃退館しました! 次回の偶然を楽しみにしております♪