サン光湯
銭湯 - 埼玉県 戸田市
銭湯 - 埼玉県 戸田市
本日は ホームのサン光さんへ 蒸らされに行ってきました!
雨降りでしたが ギリ傘を差さないでも行けるレベル、歩いてサ活です。
★追記
①同志の【棟梁さん】の投稿より スマートバンド【MI6】のディスプレイカスタマイズの投稿があり 早速 試す!
➁先日 同志の【HAYAMAさん】から頂いたラーショーの醤油ドレッシングに ワイフが チャシューを仕込んでくれて あわせに葉玉ネギも購入。本日 それをサ飯にしました。 結論 最高に旨すぎて 幸せ~!! HAYAMAさん ありがと~!!!
③サン光 水風呂(男湯)バイブラ 故障?中(22年3月3日現在)
歩いた距離 8.8km
まぁさん オロオロオロ は 略して【オロロ】 とします( ̄▽ ̄;) 色々ありがとうございます💦
チャーシューは奥さんの手作りですか〜😄 愛されてますね〜🥰羨ましい〜😆
嫁が まさかチャーシューまで仕込むとは。そしてネギを普段食べない子供も ネギを食べているの見て、なんか嬉しかったです!
次は白髪ネギに切って絡めて食べてみて😄 これで子供も風邪引かない・・かな❔🤔
HAYAMAさん 今日白髪ネギでやります!
孫八さん、中々会えないので渡せませんね〜。今度必ず来る日にコメント入れて貰えば、朝受付に渡しますのでヨロシク😀
HAYAMA先輩、土休日は中々行けせんので🙏🤣今週も日曜日静寂🙄、起きれたらに🤣、お気ずかいいただき本当にありがとうございます🙇♂️、すいません🙏
そしたら日曜日、古賀姉さんに渡しとくので受付で受け取って下さい😄
HAYAMA先輩、土曜日義兄弟が来るので🏠🍻、日曜日起きれるかどうか🤣、前日に連絡します🙏すいません🙇♂️。
そしたらたぶん死んでるでしょう🤣 いや絶対🤪了解です🤣
説明が上手くなくてみません💦でも 無事カスタマイズできて よかったですね!
お~メンマ!確かに合いそう!てっか絶対あいますね!! メンマ追加投入決定!!
たま兄さん サッポロ好きですよ!恵比寿とか旨いですよね(笑)
ワイフ様お手製のチャーシューだなんて😆美味しそう✨✨ネギと相性抜群ですね😉辛味はラー油も好きだったりします😏🔥
のん姐さん なるほど ラー油ですね! そしたら 【白髪ネギ】+【チャーシュー】+【メンマ】+【ラーショー醤油ドレッシング&ラー油】 これで パーフェクト!!
また写真投稿してください😄
販売出来ますネ🤩
了解です!!
脱サラして 【ネギチャー】売りますか(笑)
ネギチャー売りの占い師🧙♀️
あっ そうだ!私 占い師だった(笑)
家がご近所ならね、お裾分けできたけどね!
3/3の【健晃湯】の投稿に MI6の画面カスタマイズの方法のリンクを貼っておきましたので よろしければ ご参考としてみてください!
ゆかさんに ネギチャー いつかご馳走したいですね!