地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.01.31
レンジでチン!
月曜日の朝ウナは空いてますね、サ室アベレージ5名、露天のVIP席は全5setコンプリートでした😁これからチャリで帰ります!
棟梁さん 今日は人が少なく みな黙々と真剣にサ活されていて とても声を掛けられる雰囲気ではないですね。 私は浴室には 5:40頃~7:15頃までいて 計5setほど堪能しました。 黒いハットでした??
偶然ありがとうございました。🙇♂️気づいてなかったですが(笑)😭黒メッシュにマスクでしたよ😭次回、楽しみしています❗️
物凄いオーラを発していた方ですね! ハットを深々かぶり&マスクで はたから見て かっこいいな~ぁと思いました。次回よろしくお願います。
ただのおじさんオーラですよ🤣🤣
孫八さん いよいよ偶然する日が 近いかもしれませんね! 通常月曜日は 鶯谷で朝活ですが オミクロンで在宅基本となり 通勤ないので 代わりに月曜日は チャリでSKC朝活かなと思っています! 雨だと行けませんが 晴れていたら たぶん来週も行きます。
わたしは基本 黒いタオル(端にロトの紋章)で左腕にMI6バンドなので たぶん 特定できると思います。 偶然の際は ペコリさせていいただきますね!
月曜日は通常サウセンなんですか⁉️、来週もまだ行けない予定✈️なんですが😅、黒タオルにロト紋章✍️覚えましたので😇、偶然しましたら声掛けますね(*^^*)
ご一緒でしたね🎶ジョジョは読んでなかったので分からないんですけど、スタンドの由来になっている元ネタに詳しい変態デス。今後もよろしくお願いします。
宇チダさん あっちもこちも トントゥすみません。自分、お返しできるトントゥがないので 明日以降でお礼させていただきます。宇チダさんの蒸されているお姿からは とても変態には見えませんが(笑)こちらこそ よろしくお願いしますm(__)m
女神 朝弁当 試しに買って食してみました。 安くて普通に旨かったですよ。 SKCのレジ横で チ~ン してくれました!
今日は3回まわして 2回はずれ(缶バッチとキーホルダ??) 大当たりの ステッカーは 前回と同じ絵柄で残念賞。キラキラシール欲しいな~!
AVAさん こんばんわ!たま兄さんは今長喜で蒸されている頃と思います。 承知しました!こちらに来るときは いつでもお声かけください。
トモニーさん 早朝のチャリは凄く寒くて 足の先がいたくなりますが その後のお風呂に浸かった時の雪解けのような 感覚が とても気持ちいいです。下手すると そこで あまみがでますよ!本当はね 車があれば 車で行きたいんですけどね(笑)
TTDさんとは SKCで出会う前に どこぞやの 銭湯で会えるような気がします、その際はこちらこそよろしくお願いいたします。※ 普通に道とかで私の事を見かけたら クラクションでも鳴らしてください(笑)
ほんとそうかもですね😄訪問施設も似てますし☺了解しました😄お会いした際はサウナ話もですが、釣り談義もいっぱいしたいのでよろしくお願いします🙇♂️