ひろ

2024.03.25

クラファンを使用しに行ってきました。
他のSNSでもコメント拝見しましたが、クラファンのオープニングの時はドリンクついていたのに、フリータイムより高く、オープニングで行けなかった人は損した気分になる感じでした。

また、フリータイムと言いますが、他施設に比べて居座るほど楽しい事が無い(笑)上、狭いので居心地微妙です。

今回はきっかけでお邪魔しましたが、交通費かけてまで2回目は厳しいかなぁと思いました(この料金と内容ならほかでも良いかなと言う意味で)

ひろさんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

餃子の店 來々軒

タンメン餃子セット

餃子めっちゃ美味かった😍

ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません…🙇‍♂️クラウドファンディングは応援のお気持ちを募る主旨が前提にございますため、必ずしもお得な内容とは限らず、プレオープン招待チケットにかぎりましてはプレオープン期間中の先行体験を主旨とした内容としておりましたため、プレオープン期間中にお越しいただけなかったお客様にとっては、"お得さ"という意味では劣ってしまう内容となっております。 また、限られたスペースのため当店はおっしゃる通り中には着衣状態での休憩処などのご用意はなく、短時間利用の方に時にご好評いただいております。 施設としても日々アップデートを重ね、ご満足いただける施設へと成長に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2024.04.16 06:50

返信直ぐにしたつもりが、出来てませんでした。 応援有難うございますとか一言あると良かったかもしれません。 入店時→ドリンク、中にはありませんが買わなくて大丈夫ですか? 退出時→アイスなどどうでしょうか?
2024.04.16 06:53

続き と、勧められるばかりで何だかげんなりしてしまいました。 少しの気遣いで応援して良かった等思えると思います。気遣い投稿してすみませんが、一ユーザーとしてご意見まで。