イケメン蒸し子

2025.02.01

おはようございますー!ドミトリー全然眠れなかった🤣最初から誰かのイビキすごいし歯ぎしりまで(笑)一度寝たら雷や救急車の音にも、ましてトイレに起きるなんてこともないのに2回も起きた(笑)

ココで目覚まし⏰💤はないやろうと思って、何も無くてもすぐ起きるダンナに頼んでおいたら6時前に足チョンチョンって起こしてくれた。
ダンナは既に朝風呂入ってきた後だって。でも男風呂は混んでたらしい。

女風呂はめっちゃ空いてた。昨日入れなかった塩サウナも入ったら、これが意外と熱くてびっくり‼️5分ぐらいでギブ🥵アウフグースサウナは、昨夜もそうだけどアウフグースの時間だけは混むけどそれ以外はガラガラ。私もやけど隣のメディテーションサウナばっかり。みんなフィンランドサウナでロウリュが好きなのね😁

上段と下段とどっちも座ったけど、下の段でロウリュしてジワジワくるのがええわぁ。そしてココで話し掛けられてサウナハットを褒められた🤩昨日のシアターから見てました!って。マジか。関西の人やって色々喋ったら今日は推しのアウフグース受けにあがんなっせ行ってまた戻ってくるんだって。楽しんでるなぁ💖素敵✨昨日は別館泊でめっちゃ快適に眠れたそう。今夜はドミトリー泊言うから寝られへんよーと忠告(笑)

MAD MAXボタンは昨日と今日で計4回押した。マジで最高やわ👍朝定食は美味しくてご飯お代わり。最後は卵かけご飯するし、足りない足りない。何でですか?おかず多すぎるから🤗

食後は珈琲飲んで『推しの子』最終巻まで読んだ😭
さぁ、もうすぐ雨降るみたいやし後はお土産買うて帰ろかな。昨日と今日の定食に付いてたお味噌汁が美味しくて、(熊本のおばあちゃん👵♡とこで昔飲んだ味)どこのお味噌か教えてもろたんでそれ買いに。

雨降ってたからタクシー🚕=꒱‧*呼んでお味噌屋さん寄ってもらったら閉まってた…Googleの嘘つき‼️
似たような麦味噌甘口を駅直結のスーパーで買った。

湯らっくすだけの熊本やったけどほんと来て良かったー🤩コラボTシャツ可愛くて買おうと思ったらMサイズ元々ないって😭タオルとキーホルダー購入。

そうそう、勝手に間違えて予約してブッチしたのに昨日の予約キャンセルしてくれて料金掛かってなかったー😭優しい!!ありがとうございました‼️

塩サウナ 5分
フィンランドサウナ 5分 10分ぐらい
水風呂 1分×2
外気浴 好きなだけ

朝定食

おかずありすぎ~😋最初ご飯多!と思ったのに追加(笑)

• サウナ温度 90℃,90℃,90℃