野天風呂宝の湯
温浴施設 - 和歌山県 御坊市
温浴施設 - 和歌山県 御坊市
和歌山の日高港まで釣りに来た。ダンナがずっと行きたい言うてたけど暑すぎて。今日は曇っててたまに雨もパラつく感じでそろそろ行けるかと思ったけど、タチウオにはまだ早かった💦
周りも全然でちっちゃいフグばっかり3匹のみ…もちろんリリース。ほんまは明日の朝までいるつもりやったけど夜20時までに何も釣れんかったら帰ろうということに。
汗でベタベタになったんで、帰り道にあるこちらへ。連休の夜ということで小さい子供もたくさん居て賑わってた。まずは身体を清めたけど、リンスインシャンプーとボディソープに黒マジックでそれぞれ「あたま」「からだ」と書いてるのが面白かった😂誰か間違えたんかな?豪快でわかりやすい!
温泉じゃないけど野天風呂気持ちよかったー♨️壺湯と打たせ湯も。ぬるめでずっと入れる感じ。
お風呂は結構いっぱいやったけどサウナは空いてた。下茹でしたからすぐに滝汗。軽く日焼けしちゃってたけど全然大丈夫だった。今日は時間も遅いんでサクッと2セット。2段目と3段目で。
テレビで鬼連チャンやっててキンタローにだいぶ笑かされたꉂ🤣𐤔実写版ピカチュウにシャイニングのジャック・ニコルソン(笑)最高👍
水風呂はミント入で照明も青くして冷たさを演出。実際はそんなに温度低くないけど気持ち良くてずっと入ってたかった。
外気浴はインフィニティチェアへ。2つのうちひとつが2セット共、たまたま空いててラッキーだった❤️寝転びスペースもあるけど更衣室の窓のすぐ下で
😅あんな丸見えのとこでボケ〜ッと口開けて寝てんの見られると思ったら嫌やなぁって。ちょっと簾とかあったら嬉しいのにな。
湯上がりは美味しそうなフルーツのアイスのポスターに惹かれて食べるつもりが、冷蔵庫開けたら空っぽ‼️売り切れだった😭しゃーないから珈琲牛乳。
漫画があったんでスラムダンク🏀1冊だけ読んだ。
ダンナはちょうど21時のアウフグースに当たってめちゃくちゃ良かった‼️って興奮してた。いいなぁ…🤩特にチェックしてなかったから💦女子は20時だってさ…
サウナ 5分 8分
水風呂 1分×2
外気浴 好きなだけ
釣り場近くのトイレの横にあったビオトープが鯉うじゃうじゃで近くに行くと寄って来るのが気持ち悪くて楽しい😁ゲゲゲの鬼太郎と和歌山の妖怪たちだって。猫娘が魚食べてるんかな?近頃の可愛くなりすぎの姿からすると怖すぎꉂ🤣𐤔
サウめさんおはようございます♡そうなんですよね。これぞ!でした"ꉂ😝💙💚今の子が見たら誰?ってなりそうですね(笑)