イケメン蒸し子

2024.03.17

朝10時到着。久しぶりにオオサンショウウオ君の様子を見に行く。前回とは場所が変わっていた。そら動くわな😁
私の位置からでは頭の先っちょまでは見えなかったけどダンナからは全身見えたって。じっとはしてるけど元気そう?で良かった😄

今日は露天風呂の炭酸風呂からゆっくりと。
途中温度を測りにきたおばちゃんに聞くと37.6度。ちょうどいいな。外で温いからずっと入ってられるし私より先に居た人も誰も出ない😚

身体を清めてサウナへ。入ったら丁度ロウリュが始まる所で真っ暗‼️これかー!確かになんも見えないわꉂ🤣𐤔?ロウリュが終わって明るくなるのを待って座る。
1セット目は内気浴にしたので、2セット目の前には濡れ頭巾ちゃんみたいに水通ししてから入った。
また入ってすぐロウリュタイム。12分で出たかったけど出る人が多くて水風呂渋滞してたから待ってたら14分…🥵

外気浴は階段上がってベッドへ。Colemanのインフィニティチェアがなくなってた😱全部男風呂行っちゃったんかなぁ?

今日はこちらのサ活読んで『ケンシロウによろしく』目当てで来たんでサクッと2セットで読書。
さすがにお腹空いて食べに行ったらめっちゃ混んでたから諦めて帰りにどっか寄ることにした。6巻まで読めたけどめっちゃ面白い😁ドラマも再現度高いわー(笑)

帰りは入口で駐車場待ち渋滞出来てた…人気あるなぁ💦昼から来るの絶対やめとこ…

サウナ 9分 14分
シャワー 水風呂 1分
内気浴 外気浴 好きなだけ

イケメン蒸し子さんの有馬温泉 太閤の湯のサ活写真
イケメン蒸し子さんの有馬温泉 太閤の湯のサ活写真

天丼・天ぷら本舗 さん天 伊丹昆陽店

海老天丼と味噌汁

初めて行った!ご馳走様でした😋

2024.03.31 08:51
大東洋レディースの帰りに乗った阪急電車のの中吊り広告で気になってた場所😁 乗り換え案内を見て静かにスマホを閉じちゃいました(笑) 近くじゃね•́ω•̀)?と思った自分を水風呂にダイブさせたい‪𐤔𐤔🤪 さん天に来られてたのですね💕︎ 下界へようこそです😊
2024.03.31 10:55
Cinnamomumさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。有馬温泉…確かに電車だとちょっと乗り換え面倒ですよね💦バスの方がサクッと行けて便利かもです((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪私は芦屋からで行きは座れるのですが桜や紅葉の季節だと帰りがめっちゃ混むので注意です⚠️立ちっぱだった時は酔って吐く寸前でしたꉂ🤣𐤔