イケメン蒸し子

2023.09.02

久しぶりの神田温泉。
少し前に商店街歩いてたら三田村邦彦さんが『おとな旅あるき旅』のロケしてて、その放送が先日あり、近所なのに知らなかった美味しいお豆腐を買いに。いや、お豆腐屋さんあるのは知ってたけど去年全国豆腐品評会で2位と3位取った絹ごし豆腐があるとか全然知らなんだ😝💦
午前中のヨガの帰りに寄ったら売り切れてて、今は予約した方がいいって。14時にまた出来上がるっていうから予約して取りに行ってそのまま銭湯へ。
最近ほんまに尼崎熱い🤩ドラマのロケ地になるわ、こうして商店街でも!地元がテレビ映るとかめっちゃ嬉しい(笑)

そして神田温泉♨️は、まさかの女子サウナ満席🈵5人ぐらい定員のとこ7人ですわ。1つ席は空いてるけど例によって誰かがサウナマットとタオル置いて席取りしてる。
無理かーと思ったら常連のおばちゃんらが「あの人戻ってくるかな?」とか言いながら荷物を端に避けて席空けてくれた!😳
優しいやん‼️

おかげでなんとか入れました(笑)全員知り合いみたいでめちゃくちゃお喋りしてはって、みんな水風呂は一瞬しか入らず、ビシャビシャですぐ帰ってくるから敷いてあるタオルはぐっしょりやけど。まぁ、マット持って来てるから大丈夫😁そして水風呂も小さいのに、何故かフチに洗面器3つ水入れて置いてる…いや、入る時邪魔なんやけど。置く洗面器ひとつでええやん。使う時汲めばいいやん。その方が水も冷たいし。
私が浸かってる時にザバザバ水被ってるおばちゃんに、なんで3つも置いてんですかねー?って聞いたら、さも当然の如く「すぐ水被れるからやん」って😅いや、だから邪魔ー‼️

ま、でもそんな入り方の人ばっかりやから露天風呂の椅子は今日もいつも空いてる💖
サウナも2セット目は常連ほぼ帰って貸切だったし、3セット目も2人だけで快適。90℃で熱くてあまみも出て、最後の外気浴は気持ち良すぎて椅子なのに寝ちゃってた!!

サウナ 7分×3
水風呂 1分×3
外気浴 好きなだけ

今度から16時に来るの絶対やめよ(笑)
お豆腐楽しみだー🤗

イケメン蒸し子さんの神田温泉のサ活写真