イケメン蒸し子

2023.06.04

行ってきましたよ!大東洋レディス🤩
サウナイキタイでついに当たった招待券でソロ活です♪

だいぶ様変わりした梅田…ちょい不安やったけど電車でGoogleマップ見ただけで行けた🎶途中TOHOシネマズの裏辺り通ったけど人いっぱいで賑わってて、なんか嬉しかったな。昔みたい?夏休み入って走りたいような、それだけでワクワクする感じ。

12時ちょうどに着いたけど結構並んでる‼️サウナー増えたね😁男性が圧倒的やけど女子もチラホラ。並んでる間もTシャツやらハットやら飾ってるから退屈しない。受付終わったら15分たってた。

地下へ降りて渡されたロッカーへ。一旦荷物入れてトイレ済ませて戻るとちょうど後ろとその横の横ロッカーに人が(笑)噂には聞いてたけどマジかー。ほんとにガラガラで他に空いてるとこばっかりなのに、なんで離れた場所のキー渡さないの⁉️
割と狭いから自分のロッカーから離れて脱いだけど、服置く所もないから最後下着だけはロッカーのとこでサッと脱いじゃえ!と思ったら後ろの人と裸のお尻同士がぶつかるというハプニング🤣お互いすみません💦って。ほんと考えてほしい!!よろしくお願いしますよ。

それでも中はガラガラ‼️まずは身体を清めてハイビスカス🌺、超音波、森林、シルキーバス、萬の湯♨️を休憩しながら制覇。
そしていよいよお楽しみのフィンランドサウナへ。中に1人居て、私の次に1人入ってきたので3人。温度は76度。でも1番上に座ると結構熱い。遠慮して誰もロウリュウしないのかなーと思ったら、先にいたお姉ちゃんが「いいですか?」って。もちろんさー🥰ジュワーッと3回…温度が少し上がるフワッと良い香り。

水風呂は2種類。温度が高い方で汗を流して冷たい方へザブン💦き、気持ちいい!けどすぐに足先が痛くなり30秒程で出る。
インフィニティチェアが3つ。1つ空いてたからそこへ。外気浴がいいけど薄暗いこの空間もなかなか良い。クアハウスと似てるね。

サウナ10分 水風呂30秒 休憩好きなだけを3セット❤️3回目に座ったインフィニティチェアの所には扇風機が回ってて、風がめっちゃ良かった!満足して出ようとしたら…ファンタジーサウナとテルマーレ忘れてた!軽く5分程入って水シャワーでフィニッシュ。

サ飯をここで食べるか、ひとりで庶民行くかずっと悩んでたけど、こんな楽しませてもらったのに無料は悪いのでやっぱりコチラで食べることにした。レストランも誰も居なくて貸切✨後で1人来たけど飲み物だけですぐどっかいったし。

食事の後はソファへ移動して読書。サウナ本がたくさんで迷う~!読みたかった本も漫画もあって、ゆっくり出来た~♪文字数足りないっ!!

イケメン蒸し子さんの大東洋レディススパのサ活写真
イケメン蒸し子さんの大東洋レディススパのサ活写真

肉吸いと玉子かけご飯セット

土日250→200円のアクリと。この前テレビで肉吸い見て気になってたー美味しー🤤

• サウナ温度 55℃,76℃,88℃
  • 水風呂温度 23℃,13.9℃