イケメン蒸し子

2022.12.10

行ってきましたよ、オフンロ9軒目のクア武庫川♨久しぶりの訪問です。
今日は温泉メインということで450円‼️

あまり気にしてなかったけど最近町の銭湯連続で行ってるのでカランの感じとか、めっちゃ見てしまう。こんな綺麗でしたっけ❓なんか大理石っぽくて高級感あるぅ✨そしてカランは謎に3つ。お湯と思われる赤が2つあるけど1つはチョロチョロとしか出なかった🤣

お風呂メインなので今日はゆっくり浸かります。泡ボコボコのやつは3種類あるけど全て堪能♪
お風呂で音はないけどテレビ観ながら入れるのが贅沢だね。久々にヒロアカやってて衝撃の内容だった😳子供が単行本集めてるから全巻あるのに途中でやめちゃって💦アニメの方がえらい進んでるわ!また読もう😝

温泉はやはり素晴らしい👏まるで有馬だね✨そしてお湯が流れ出してる滝の所と、湯船から溢れ出たお湯がずっとある床がすごいことになってる!!鍾乳洞アート🤩素敵やわぁ💓💞見入ってしまったよ…

温泉メインと言いつつスチームサウナは無料なのでもちろん行きます‼️十分熱い。10分程で汗だくになりシャワーしてから冷たい水風呂へ。
外気浴は溢れる温泉が足湯みたいになってるから身体は風で冷やされて足は超温かいのでほんとに気持ちいい♥️
2セットするつもりだったけど先客ありだったので諦めてまた温泉とお風呂入って出た。

温泉効果で帰り道も帰ってからもぽっかぽかや😆
帰りに外の温泉湧いてるとこ触ったけど今日もよくお湯湧いてました。子供か(笑)

フルーツ牛乳

やっぱりフルーツ牛乳やね😋瓶のマミーとかあったら飲みたいなぁ