イケメン蒸し子

2022.11.11

今日はお誕生日✨昨年に引き続き、誕生日無料の極楽湯♨️𓈒𓂂𓏸有休取って来たぜぃ🤩

朝から映画『窓辺にて』鑑賞。ちょっと長めだけど、そんなこと全然感じない位面白かった🎶
稲垣吾郎さんに当て書きしたっていう脚本、ほんとにピッタリ(笑)そのままの吾郎ちゃん、もしかしてこんな人なんちゃう!?って😆

映画の中で、悩みがない人なんていないとか、汗を流したり運動したりすると忘れるとか言うけどそんな事はないとか言うてたけど。先週今週といろいろあって疲れたわぁ😵解決もしてないけど、なんとかやってくしかないんよなぁ。
その色々のせいで銭湯スタンプラリーのオフンロ巡りも行けなくてストレスMAX…今日こそは行ってやる~!と来た。映画鑑賞とサウナで整ってる時は悩み忘れてたけどなぁ(笑)ちょっと寝てたし💤

平日だからかタワーサウナも蒸気の釜ぶろも外気浴も空いてたからゆっーくり満喫できた。

アクリと定食でお腹も満たされたし『キングダム』読んで帰ろー😋👍あ、ここのサウナはタオル以外持ち込み禁止だったから今日はマット持ってこなかったけど(ハットとマットはOK)になってた!流行ってきたんだねぇ☺次は持ってこよ。

イケメン蒸し子さんの極楽湯尼崎店のサ活写真

広島産牡蠣フライ十勝蕎麦御膳

かんぱち刺身までついてどれから食べるか迷う!!!アクリと共に❤

2022.11.11 16:08
イケメン蒸し子 イケメン蒸し子さんに100ギフトントゥ

お〜!ハピバ🥂🎂🥳🥳 いい年にしてね😉 23日なに健には行きませんか?
2022.11.11 16:23
yonezo~さんのコメントに返信

わー♪ありがトントゥです!!(((o(*゚▽゚*)o))) 23日は旅行割で初ドーミーなんです。なにけんまだ行ったことないけど何かあるんでか!?
2022.11.11 16:56
イケメン蒸し子 イケメン蒸し子さんに1ギフトントゥ

去年やって今年2回目なんやけどサウイキやってる人たちが三々五々集まって会ったことない人らと交流できる集まり。宴会場ぶち抜いて広いスペースで3時〜9時までやってる。自由参加やし費用も入館料と自分が飲み食いしたものだけでいつ来ていつ帰ってもOK。 共通の趣味を持ってる人同士やからすぐに仲良くなれるし女性もけっこう参加されるよ。もしよかったら覗いてみたら? 知ってるサウイキの人と会えるかもよ😉
2022.11.12 11:57
イケメン蒸し子 イケメン蒸し子さんに37ギフトントゥ

誕生日おめでとうございます🎊いつもサ活を参考にさせていただいてます🙇‍♀️極楽湯は茨木店だけ行ったこたありますが、尼崎店にも行きたくなりました☺️
2022.11.12 22:43
加奈子さんのコメントに返信

加奈子さんありがトントゥ~参考にして下さってるなんて嬉しいです😝実は私もですよ︎💕京都銭湯めちゃめちゃ攻めてて羨ましいです!!極楽湯尼崎は温泉じゃないけど490円でサウナも入れて頑張ってると思いますよ!茨木は温泉とオートロウリュなんですね!今度行ってみます✨