イケメン蒸し子

2022.06.26

前から気になってた龍の湯、行ってきました♨️

朝から車の1年点検だったので、このあとどう過ごそう…久々に釣りでも行こか!ほなその後サウナやなー。あ!大蔵海岸のとこの龍の湯は?ということで調べると、ロウリュが最近復活したとのこと🎶そして女子風呂は12時!急げば間に合うでー😝

なんとか15分前にイン。脱衣場から結構人がいる😳💦まずは身体を清めて、5分前だったので今日は下茹では無しでサ室へ。広い…人はまぁまぁいるけど、1日3回しかないロウリュが始まるというのに皆さんあまり気にしてない様子で出る人も結構居て席は全然余裕だった。ドアの開け閉めが多いけど不思議と部屋の温度も下がらない感じ。

既に5分は経ったが始まらない…暑い😅‪‪💦‬キツいかも、と思った時にやっと大うちわのお姉ちゃんが2人入ってきた。こちらの時間は割とアバウトなんかな(笑)「只今よりお茶のロウリュを始めさせて頂きます」ワー!!パチパチパチ👏あれ?拍手は?
誰もしてない…てことで私もすぐ止めてしまった💧

いろんなとこがあるのねー。けど最後は私ひとりでもしよう!と決めた😚👌🏻こちらのロウリュは1人ずつ仰ぐとかは無くて全体的に仰ぐスタイル。1回目は軽く、2回目は強く。優しい熱波だったけど十分気持ち良かった♥終わった後拍手したら、5人ぐらい一緒にパチパチしてくれた😘

水風呂はちょうど良い温度で深くないけど広い。
そして外気浴がめちゃくちゃ充実!!ベッドに椅子、そして畳。3セットで全て試した🤗
晴れてきてちょっと眩しくなったけど最高に気持ちいい♬︎♡

最後にいろんなお風呂にちょっとずつ入った。
露天だけでも檜風呂、壺湯、ハーブ風呂、そして階段を上がった所に温泉!ここからの景色が最高で、明石海峡大橋と海を眺められる♥

靴箱とロッカー両方に100円入れるのは面倒だけど、人数に対して脱衣場の洗面が狭くてドライヤー3台しかないけど、漫画の数も少ないけど新しいの揃えてるし、リピ決定だわ😍

リラックスルームもちょっと狭いけど、テレビ付きやマッサージチェアや、テーブルや、洞窟みたいなとこなどいろいろあって面白いし、めっちゃゆっくりできた!結局ゆっくりしすぎて釣りはせず(笑)
今度は釣りとセットでリベンジやー😆✨

イケメン蒸し子さんの明石大蔵海岸 龍の湯のサ活写真

名物唐揚げ富士山盛り

なんと唐揚げ10個!残したら持ち帰り出来るよ