朝9時から夕方17時まで。友達と満喫。前回のように気づいたらこんな時間😱とならないように熱波ロウリュタイムに合わせてスケジュールを立ててきた👍

扇風機ロウリュに始まって岩盤浴大うちわロウリュ、最後はスタジアムサウナロウリュ全て堪能✨
間に休憩もたっぷり入れて『東京リベンジャーズ』最新までと『ミステリという勿れ』もかなり読めた。

今日も平日なのにどの回も定員いっぱいだった💦ほんとに流行ってるわー。そしてやっぱりスタジアムでは席取りする人が多い😤こないだも店員さんに見回ってと伝えたけど、ロウリュタイムの5分前ぐらいに廻るのが1番やと思うな。もしくはサウナマット置いてある物は片付けますと貼り紙して実際に片付けするとか対策して欲しい!!

なんやかんやあるけど、めちゃくちゃゆっくり出来た~☺

イケメン蒸し子さんの蓬川温泉 みずきの湯のサ活写真

牛バラ唐揚げ定食

ご飯大盛りじゃなくて普通サイズなのにかなり多かった( ̄▽ ̄;)

2022.06.01 07:12
おぉ〜!けっこうガッツリ飯🤩🤩 たくさん汗かいたんやろうし、これくらい補給しないとね😉
2022.06.01 07:34
yonezo~さんのコメントに返信

不本意ながら少し残してしまった😭ごめんなさい! 今日は水ペットボトル3本ぐらいは飲みましたよー✨ でもココは座敷も掘りごたつで座りやすいし足元は暖房効いてて冷える足先に優しいしほんとgoodです。
みずき、場所取り多いですよね、、 あれでサウナロウリュ先着順だったら文句いいますがくじ引きなのでまだましと思うしかないです😭
2022.06.07 20:50

本当に席取り多いですね😅1番多かったのは箕面のスパ水春ですが💦土地柄?でもくじ引きでもし自分がハズレたらめちゃくちゃ腹立ちそう(笑)いつもマット置いてあるとイライラしてしまいます。そのせいで足が遠のいてしまいそうで嫌だわ。気にならない広い心になりたいです😭
私も広い心を持ちたいですが私達が正しいので私は直接注意してしまいます!それか店員さんに言ってもらってます^ ^
2022.06.08 17:35

👍🏻👍私も隣がやったのでポイッとほってやったことあります(笑)帰ってきてアレ?って顔してたけど知らん顔~♪直接言ったことありますが聞いてくれなかったので😅やっぱり店員さんにお願いするのがいいですね💦
知らん顔最高です!笑笑 直接聞いてくれない人もいるなんて!手強いですね😨
2022.06.08 20:43
( ̄▽ ̄)ニヤリッ