サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
噂に聞いてた🌈鮭山さんアウフグース
魔王が降臨した時の勇者席は1度は座っときなさいとのことなので行ってきました笑
年始に行った時、普通の状態で勇者席座るのですらめちゃくちゃ熱いのに、アウフグースになったらどうなるのか、、、怖すぎます
17時前にインし、18時半回をゲット
すでに17時は満員御礼でした。
この日は全枠18時には終わったそうなので鮭山さんの人気がよくわかりますね😆
とりあえず2セット
①勇者席前中段7分→水1分→内気4分
②勇者席5.5分→水1.5分→内気7分
もうこの時点でスッキリしてしまい、帰っていいんじゃないか。。。とも思いました(怖い)
水通し5分してガクブルで18時半回へ
勇者席へ着席。
救済枠でお隣はサコツさん
口上2分からのアウフグーススタート
夜にかけるソロ。ロウリュすると灼熱熱波🔥
熱の入りが異常に早い!
そしてハットがめちゃくちゃ熱くなり、頭を上げると首に当たって熱くて、全然鮭山さん見れずw 何しに来てるんだろうと自問自答😂
2曲目終わり3曲目のロウリュで我慢できず、下段へ退避😵💫
頑張るサコツさんに下段から尊敬の眼差しでした😆
鮭山さんもいつもより辛そう😅
そりゃやる方が一番熱いですもんね。
流石すぎます!
終わってから背中見ると案の定、焼死体の如く真っ赤っか😂
1回経験したから満足しましたw
その後、ひらさんたかしさんhayaminさんが挑む20時回
湯に浸かり皆さんのアウフを外から眺めて、いってらっしゃい🤲気分でしたが、鮭山さんから「上段3名入れますよ」のコール!
条件反射で集まるサコツさん、あつしさん、あめちゃw
10分下茹でした状態でまさかの勇者席へ
バッドコンディションの3人イン!
即死覚悟の参加です笑
座った瞬間からもうアツアツ😵💫
1曲目Perfumeのレイザービームは耐えるも既に限界が近いw
2曲目もとひろさんのロウリュで限界!
3人同時にリタイア!
急いで出口へダッシュw
これはまさにド○クエ笑
謎の連帯感でとてもいい思い出になりました😂
終わった後は、ひらさんとサ飯からの皆さんに合流
楽しいサウナ談義でしたね😊
訳わからなかったですが、噂に聞いていた🌈鮭山さんを経験できたのでとても楽しかった気がしますw
次は20時回をテレビ側下段でひっそりしてます😵💫
お疲れ様でした!とても充実した日になりました笑。1撃でパーティ全滅の面白いシチュエーションになっちゃいましたねwww いい思い出になりました😆
あめちゃさん、勇者席おめでとうございます! しかも2回も! その挑戦素晴らしいです! 私は勇者席童○貫きますよ。
ありがトントゥです!2回は余計でしたけど、2回目はまるでコントでしたねw 童○捨てましょうよ笑
あめちゃさんは嫌よ嫌よも好きの内…ですね😇 某所のように…😇勇者席お疲れ様でした!
ありがトントゥです!「怖いもの見たさ」かもしれないですw こういうのはとりあえず食らっとかないといけないかなぁと思ってます笑。某所。。。🤣
痛みに耐えてよく頑張った!!!感動したwww
ありがとございます!ひらさんに言われると嬉しい😆20時回完走で堂々と出てきた姿、俺も感動しましたw