バレンタインデーになにも貰えない男は可哀想じゃないか。
ちなみに俺は可哀想な男なんかじゃない。
女の子と会う予定もないので、甘くて茶色いアレなんかは貰えないけど、俺から俺へ。
普段から頑張っていて可愛くて仕方のない俺へ。激アツのロウリュをくれてやりたくて仕方ないのでね。

サウナランド。前日は雨が降っていたから今日で本当に良かった。良い天気。

寒いので速攻。年一くらいで履く真っ赤な海パン履いて、身を清め早速サウナテントに飛び込む。

まずは、デカいテントの隣のサウナ。
いきなり熱すぎるだろ。120℃MAXの温度計がカンストしてやがる。
おそらく熱さはサウナ錦糸町並み。そこにストーブによって熱された水が蒸気になる。つまり湿度充分。つまりサウナ錦糸町以上の快適度。つまりつまりつまり日本最高峰。いきなりフルスロットル。外気に冷やされていたから最初はのんびりしていたが、一定の時間を過ぎると肌が焼ける。毛細血管が驚いているのを感じる。
ギリギリで脱出。

プールの水風呂に一直線。周りからはゾンビに見えるだろうね。
水風呂冷えすぎ。グルシンだろこれ。
冬だからとか関係なく即出る。危ねぇ死ぬ。

お馴染みColemanのインフィニティチェア。
揺籠と言うべきか。俺は赤子の頃、これに乗せられてあやされていたと言われても違和感ない。

さぁ、他のサウナもしっかり回ってみる。
真ん中のテントはセルフロウリュ可能。
小さいながらパワーのある薪ストーブが頼もしい。
早速ロウリュさせてもらいます。
おいおい、良い声で鳴きすぎだろ。ご近所迷惑で怒られちゃうんじゃないか?www
テントだけあって話も早い。蒸気で息ができねぇ。
もう一つのサウナはアロマ水を5種類から選べる。ラズベリー、フォレスト、シトラスを試した。
ラズベリーは初体験。すげぇこんな香るんだ。フレッシュすぎる。
フォレストは名前の通り、バブとかの森林の香りが濃く感じる。好み。
シトラスも良くあるやつだけど、濃度は桁違い。歯医者さんみたいで実はあんまり好きじゃないが、素晴らしいと思う。

一番大きいサウナはメインのストーブが壊れていてあまり熱くないけど、他がパワフルすぎてここで休憩するのも悪くない。
サウナ来たらサウナ休憩もサウナの中でしたいよね。皆もそうだよね。

2時間で5セットもやっちゃったよ。

サウナ。悩んだ時、辛い時、苦しい時だっていつだって俺は、お前に夢中だ。
抱いてくれよ。馬鹿な男を。
熱い蒸気で俺を包んでくれ。今だけは全部忘れて良いだろ。

ゆうあはサウナがお好きさんのSAUNALAND UNDER NORTH HEAVEN|サウナランド下北沢のサ活写真

虹色CURRY食堂

牛すじスパイスカレー

どこを食べても牛すじがいてくれる。野菜たっぷりも食べていて楽しい。しっかりスパイシー。

• サウナ温度 130℃,130℃,110℃