爆汗ボンバー・ナメ

2024.04.28

レインボー本八幡を早々に退館して、東京駅で開催されている大谷翔平&デコピンPOP UP STOREへ向かう。
9:30くらいに現着したのだが、この時点で14:00までに購入できる権利の整理券の配布が終了していて詰んだ笑
14:00以降なら整理券がなくても買えるとのことだがおそらく買えてもマグカップ程度だろう。本当はTシャツが欲しかったのだが🙄

ということで諦めがついたのでそのままTBSショップでラッピーのTシャツとイーソーキーホルダー、キューソーキーホルダーをGET。キャラクター好きおじさんですまんな😂

大谷翔平グッズである程度時間を割く覚悟だったのだが意外に早く用事が終わったので赤坂のサウナ東京へ。

朝ウナしていたので、軽めにキレイキレイして10時のロウリュに間に合った。
10時の担当はスケサンブラックさん。ニコーリフレにいたらしい。在籍していたのは僕がサウナーになるより前のことなのでハジメマシテだね!
この日僕はニコーリフレのサウナハットを被っていた偶然偶然のシェイクハンド😀からの〜1、2、サウナ、東京!熱波ありがとうございました。

11時はなかじーさん。
タオルの取り回しが上手だった。

12時サDukeさん。
こちらの方の熱波を受けるときに気づいたんだけど、この大きいサウナ室めちゃめちゃ音がいい。
ちょっとしたライブハウス並に音が良くて感動した😂
選曲も良くて本当に来て良かった。

一応、熱波の合間に全部のサ室に入ってみたんだけど、全部個性が違くてどれも良かったなぁ。

サ飯はワンタンの入ったラーメン。
美味でした!

リリースされたばかりというサウナハットをお土産に購入。札幌で使ったろ笑

ということで、サウナ東京さんまた来ます!

爆汗ボンバー・ナメさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

特製醤油ラーメン

スープと麺の相性が良くて美味しかった! ワンタンも好き!