爆汗ボンバー・ナメ

2022.07.06

水曜サ活

今日は江別の湯の花に行こうと思って車を走らせていたら、ambitiousのKURUMIがコミュニティFMの番組に出演すると言うのでスマホアプリで放送を聞いていたら江別を通り抜けて岩見沢まで来てしまった笑

2回目訪問のゆららさん。前に来たのは1年前くらいかな。

お清めを済ませて、軽く湯通ししてサ室。

どんなサ室だったかすっかり忘れていたけど、ここのサウナは私の苦手なウレタン系サウナだった。
しかしどうだろう。そんなにあのたま○らのようなスメルがしない。

それはきっとサ室の中央に置かれたセルフ式汗ふきバスタオルの恩恵なのだろう。
ほんとこれ他の施設でもやってほしい。
たまにびちょびちょに座面が濡れているときあるじゃんか。あれは結構嫌だ。。

サ室温度は90℃ちょい手前くらいだけど気持ちよく汗をかけた。

水風呂は体感16-17℃。とても入りやすい。

外気浴スペースも程よい広さにガーデニングチェアがあって良き。

前に来たときも思ったけど、ここ割と穴場だわ。

結局平日なのに4セットもいっちゃって爆汗かいたw

23時過ぎに帰宅したけど、そういえば晩ごはん食べるの忘れてた😅

2022.07.06 23:55
ここは良く行きますが単純に平均して良いですよね😎本当にゆっくりできる場所!写真はかわいいケロベロスw
カピ野郎!さんのコメントに返信

なんか妙にそそられるガチャだったんで回してしまいました笑 そう。ここ平均的にいいんですよねー。サウナ、シャワー、水風呂の動線が完璧ですし。外気浴も近い。近けりゃもっと通いたいですわ
2022.07.07 07:34
晩御飯って忘れることできるもんなんですね
アキネクトさんのコメントに返信

いつもならご飯食べてからサ活するんですけど、この日は先にサ活してあとから食べようと思っていたら思いの外4セットも入ってしまって忘れてましたww いつもカロリー多めなので帳尻合わせですw
2022.07.07 21:58
シバイヌケルベロスめっちゃ気になります❗️他にどんな種類あるのでしょうか⁉️

他には黒柴バージョン、縦に三連柴、阿修羅のようなタイプが載ってました笑 気になっちゃうでしょ笑
2022.07.08 13:55

あったら即買いします!縦三連シバがほしい🤨