爆汗ボンバー・ナメ

2022.06.19

初参加。FEELD GOOD FES。
こちらでambitiousのライブがあるのでやってきた。
思い返せば、ニコーリフレ、ガトキンのサウナイベント、そしてここ、彼女たちの行く先々にサウナがある。こんな素敵グループを推している人たちもまたサウナーが多い。必然だよね。

1本目のライブ後に物販。購入者にambitiousスペシャルロウリュ券が貰える。
&サウナの豊澤瞳さんのトークショーを横目にしながらサウナブースに移動して水着に着替えて待機。

今回ロウリュを担当するのはメンバーのKURUMI。これまでニコーリフレやガトキンのイベントではメンバー何人かでグループを組んで熱波を送っていたが、テントサウナという限られた空間のため今回はメンバーがそれぞれバラけてのアウフグースとなった。
単独でのロウリュは初めてのKURUMI。
テントサウナの中に用意されていたレモンハーブティーを1杯ロウリュすると狭いテントサウナに一気に香りと蒸気が広がりアツアツ状態に。
何とかタオルを旋回して熱波を送ってくれるKURUMI。めちゃくちゃ熱かったよね。ありがとう。
蒸されたあとはKURUMIも一緒に特設の水風呂に。KURUMIは水風呂は苦手らしいけどぬるめだったから入れたね。やったじゃん!
火照りを冷やして今回のテントサウナメンバーと記念撮影。
やー、推したちとサウナ入れて水風呂まで入れるイベントって単純に考えてありえないっしょw

2本目のライブもめちゃくちゃ盛り上がって再びロウリュ券をゲットし、サウナ前で待機。
今度は豊澤瞳さんとととのえ親方がトークショーをやっている。

2回目のアウフグースはMOEKAが来た。
MOEKAはニコーリフレのライブ後の熱波でもほとんど出たことがないレアキャラ。
MOEKAとサウナに入れる日が来るなんて感慨深い。

ストーブのコンディションが良かったのか1回目の時よりも熱くなりやすくてMOEKAもかなり熱そうだった。
それもそのはず。ニコーリフレのときは大判うちわで仰いでたし、タオルで仰ぐ人ってみんなグローブはめてるもんね。素手なら熱いべさそりゃ。
ちょっと限界を感じたので、頑張ったMOEKAを讃えて水風呂へ。
先にイベントを終えたambitiousメンバーと推し仲間たちに迎えられて入る水風呂も気持ちいいね。
みんなで記念撮影してambitiousロウリュイベントは終了した。

その後、各々好きなだけサウナに入って結局16時の終了時刻まで居てしまった。。

PS.豊澤瞳さん写真撮影に応じていただきありがとうございました!

爆汗ボンバー・ナメさんのFEELD GOOD FES(LOVE SAUNA FES)のサ活写真

2022.06.20 11:51
爆汗ボンバー・ナメ 爆汗ボンバー・ナメさんに37ギフトントゥ

いつも一緒に行ってくれて、ありがとうございます!