爆汗ボンバー・ナメ

2022.04.05

当直勤務を終え帰宅すると家に日本郵便の不在票が入っていた。再配達たのむより取りに行った方が早いので郵便局へ。時刻はお昼を30分程すぎた頃。その足でホテルエミシアへ。

入浴とお食事のセットにすると、2300円でお風呂と食事がついてくる。ビジターが単発で来ると2600円なんだから計算が合わないw

お腹が空いていたので先にサ飯にしようと思ってたけど、動線的に先にお風呂かなーって感じだったので先にサ活!

す、、、空いてるー!!!!!

土曜日に行った花ゆづきとは対照的だ。
自分含めて3名。ほぼ貸切だ。
床も絶対に転ばないレベルのグリップ力。お年寄りに優しい。
とにかく清潔感が半端ない。

若干水圧の弱いシャワーでお清めをしてジャグジーで湯通しもそこそこに、サ室へ。先に入っていったパイセンに前へ習えでバスタオルを取ってIN。

サ室はとても明るくてモダンな感じ。3段で床板が見えないほどサウナマットが敷き詰められている。
特に3段目は奥側に広さがあって「寝サウナ」ができるやん!!
なんなら、女豹とかウサギのポーズとか、スフィンクスとかなんでも出来ちゃう。
しかし俺がスフィンクスをやったとてそれはせいぜい知床の岩場に佇むトドかセイウチ。やめておこう。

熱源はガスストーブという昭和な感じだけどちょっと待って!!
ストーブ前の配管からうっすらとミストが噴射されているぞ!
この適度に感じる湿度はここからもたらされているものなのか。これは芸が細かいぞ。

温度計は3段目で86℃そこそこだが、湿度のおかげか順調に発汗していく。なかなか良いじゃないか。

水風呂はなかなかキンキン。バイブラはないがなかなかの水量でオーバーフロー。気持ちいい。

ミストサウナもかなり好みだった。
初めミストがどこから出てくるのかわからなくて、椅子に座っていたら危うくSiri*を焼かれるところだったわww

ということでミスト含めて4セット。お客さんが増えることもなく快適なサ活だった。

風呂上がりは備え付けのパンツとバスローブを着てラウンジへ。
生涯初バスローブ。どうやって着るのこれww
最初は柔道着のように左を前にしようとしてたけど、男性のバスローブって右前なのねw勉強になったわ笑
石原軍団とか矢沢永ちゃんに生まれたかったぜww

サ飯はひつまぶしをチョイス。さすがホテルサウナ。安定のメシウマでした。

帰りに会員証を作った。入会金年会費一切無料なのに、毎回半額になるらしい。そら会員になるわw

1300円でこの快適サ活ができるならぜんぜんアリだよね!穴場を見つけた気分だよ。

爆汗ボンバー・ナメさんのリラクゼーション スパ・アルパのサ活写真

うなぎのひつまぶし重セット

おいひ♡

2022.04.06 02:13
ちょ!ウサギにスフィンクスがいまいち想像出来んw
96さんのコメントに返信

ウサギは伸身のまま土下座をしてそのままパロスペシャルを掛けられたような体勢となります。スフィンクスは割とそのままですw