毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
1周年㊗️のお祝いもクリスマス🎄も2024毎サ〆も全部今日に詰め込みました🙌
受付して毎サ部のポイントで
1ドリンク頂く🥤
プリンスに会えて嬉しそうな
栄一郎さんを愛でたり(笑)
ちくわと「出会って1年だね!」
「きもっ!」とかいつものやり取りをしてから
12:25~の開会式前に1セット
11名の参加です👏
栄一郎さん、ご参加の皆様の
自己紹介に1言ずつ添えるアタさん、プリンス、🐯さん、アタさんの自己紹介からのオープニングロウリュで気付けば20分くらい経ってましたね😊
メインのアウフ前に1セット
今日は寒くてまだ水風呂に入れません🤭
🌿13:15~
栄一郎さん、プリンス大塚さ
ん師弟コンビによる「サウナの子」
栄一郎さんは、ベリーの香り
師匠に見守られながら
堅実さを感じるアウフ👏
プリンスは、見る度に安定感が
増してますね👏
ヒバとヒノキの香り
🦁さんに行ってからも、こうして受けられる機会があることに
感謝😆✨
このアウフ後に、やっと水風呂へ🤭快晴の中の外気浴気持ちよかったです!
🌿13:45~ 閉会式は
アタさん「スチームです!」、🐯さん「パンクです!」による
スチームパンク🙌
アタさん噴霧器で
1リットルの水と
2リットルの徳島産よもぎを噴霧
実際スタートしたの13:50くらいだったから、🐯さんがあおぎ始めたタイミングで、頭に水3杯かぶりに行きました🤣
もちろん下段で、タオルにくるまれながら完走😁手加減してくれたし、今年も🐯さんのアウフにたくさん👏✨👏✨を贈れて
嬉しかったなぁ😆✨
スタート時 対岸は、3段目に5名
2段目空いててって
面白い光景でした!
CoCoちんさん、ちくわ、ぽ湯まるちゃんの勇姿を見れて
楽しかったです!
先に男性陣が着替えて下さることになり、
「女子会しよう!」って
ちくわロウリュを3段目で受けて
すぐ下山🤣
開店時間がせまる中
ゆっくり身支度させて貰えてありがとうございました🙏
ご参加の男性の皆様に、きちんとご挨拶できませんでしたが
年末年始も、皆様のサ活を読めるのを楽しみにしています😁
🐯さんに、サウナストーンを
選んで貰って
1回帰ったちくわが
戻って来て、写真撮りたいって
4人の写真撮るのを見守って
退館です🐾
1年間、毎日サウナ八王子で
お会いできた皆様に感謝💮
大好きな場所で受ける🐯さんのアウフ、春夏秋冬…季節を感じながらの外気浴…思い出いっぱいできました!
年末年始も、スタッフの皆さん
体調に気をつけて、がんばってくださいね!
私も年末年始ずっと仕事なので
体調崩さないようにがんばります!
2025年も
全力アベタイガー推しです🐯💕
(今日の自己紹介🙌)
ご一緒ありがとうございました! タイガーさん推しがめっちゃ伝わってきました✨
お話はできませんでしたが、いつもサ活を拝見していたので、ご一緒できて嬉しかったです😊ありがとうございました😁貸切イベまた是非ご参加を~👍
ご一緒ありがとうございました。 来年もご一緒の偶然偶然があれば、宜しくお願いします!
昼の帝王👏来年も、スケジュールやりくりしながらお会いできますように☆よろしくお願いいたします😊
ぽ湯まるちゃん✨レディースデーだけじゃなく、貸切イベにも参加の女性が増えたら嬉しいな😆日々喜も是非行ってみてね😉こちらこそ来年もよろしくです🍵
お友達から貰った「8」の箱にピッタリでした! ぽ湯まるちゃんの山賊ストーンも、良きだね😊🪨
kumaさん✨12月忙しい中、渾身の1回!(byアタさん)の昼イベを開催してくれて、豪華すぎて最高でした😊年末年始、ご家族との時間も大切にしつつ、サ活拝見できるの楽しみにしてます!是非来年もよろしくお願いいたします🍵
CoCoちんさん✨ 今年の最後にお会いできて、私も嬉しかったです! ちくわは、本当に面白くて、サウナに貪欲で(笑)見てて飽きないですね!毎サ八王子店2年目も、たくさんの人に愛される施設になって欲しいですね😊昼イベあんな感じなので、また是非ご参加くださいませ~👍
そうよく見て私のことをよく知ってますね🥹やっぱり好き🥹キモいキモい🤣🤣🤣
有難いことにいつも可愛がられてます🥹
いつもはツンデレversionなので今回は試行を変えてキモく攻めてみました🥹キモいキモいやりとり🤣お茶さーーーーん😍ありがとう〜。めちゃくちゃ楽しい一足早い christmas🥳みたいでした。LDでは🧖♀️会話できないから貸切話せて女子会まで🤣いつものやつ🤣にしお茶の反省部屋みたいなお仕置き部屋🤣私はただ🍵さんのロウリュウ🔥命令に従っただけであります🥺ジュワわわわ〜🚿🪨25年も通えるだけ通いたいと思ってます❣️タイガー推し🐯続きます‥💞お仕事頑張って下さい〜‼️
ちくわ🍢返信遅くなったぜ! キョドりつつも、ほぼ休憩することなく サ室と水風呂を行き来する、サウナに貪欲な スタイルは、私とは全然違うから いつも楽しませて貰ってるよ😆✨ 2025年も夜露死苦🔥❤