にしお茶

2024.06.30

初の土曜日開催ということで
Wヘッダーで楽しみました!
朝からお会いできると思ってなかった方にお会いできて嬉しかった~アウフ前に2セット
今日も毎サの薪ストーブは
イケメン✨
今日の為に色々準備して下さったのが伝わるお店作りで朝から
じ~ん🥺
🌿‬10:00~CHIMI's CAFE
おっきな薪を抱えて
「見てくださいよ~🪵」って親しみやすいtalkを交えながら
morning☕~🍋サラダ~Baked Apple(焼きリンゴのエピソードを添えて)の香り
久しぶりに受けられて癒されたぁ😊おっきめなタオルも使うようになりました!って一生懸命にあおいでくれる姿に
キュン♡
一旦八王子を後にして、平和島でお友達と合流し
17:00過ぎに再IN🤭
着くなりジェリコ終わりの🐯さん汗だく😁
かっこ良かったな😌
🌿18:00~👑サウナの子
久しぶりのプリンスさん
サ室もいっぱいの女性👏
バーチとレモングラス
プリンスさんらしいダイナミックな風、オープンタオルも鮮やか✨
サウイキだけでなくXやInstagramにも投稿して下さいね
との事✏️
🌿19:00~🐯ワンパンチ
今日ももちろんデカMOKU装備の下段待機😁
ウインタースパイス
初めての方もいるから、徐々に…と言いつつ、まぁ熱いよね🔥✨
夜も、また素敵な再会があり嬉しかった😆
ワンパンチ終わって、今日の山は越え……
てなかった!
🌿‬20:00~🦉女神降臨
りっちゃんの1番人気演目をLDにもやってくれてありがとう🙌
衣装から、香り、音楽、演出
熱いけどずーっと見てられる時間でした🖤昨日おかみんが持ってきたラベンダーも使ってて、めっちゃ良い香りでした!
お友達をお見送りして
🌿‬21:00 🐯トトノイノムコウガワ
ホント好き~🥰な演目
ラズベリー
決してLv.7ではない熱さだったけど🔥幸せな8分間😌
休憩時の演出も🌃最高🌟
今日は、色んな方に会えて
LDが更に楽しかったです!
今日、毎サはじめましてだった方が
また来てくれますように✨
八王子メンバー ほぼ総動員でのLD
本当にありがとうございました😆♾️

📷①6月も、い~っぱいありがとう🐯💕

📷②おちみとパシャリ 初めてCAFE受けた時のメイドさんみたいな衣装も可愛いかったけど、エプロン姿も可愛い♡

他1件のコメントを表示
2024.06.30 06:25
🐯会長、おはようございます😆絶対いるはずがない時間帯にひょっこり🫣🙇‍♀️お姿発見し嬉しくテンション高く声掛けちゃいました😆LDやっといけました😆もーほんといい。すごくいい。行かないと人生損してる。そんな世界観を心にばっちり刻まれた昨夜💘またの偶然よろしくお願いします😊
2024.06.30 06:47
ちくわさんのコメントに返信

日頃たくさん頑張ってるからこそ、使える貴重な夜遊び券をLDに使って下さって😆ありがとうございます! アチアチも、リラックスもいける🐯さん良きでしょ~🥰てか、八王子メンバーみんなアウフの振り幅最高&最強✨またお会いしましょう😍
2024.06.30 09:33
🥲優しさに包まれまくりです😢お言葉ありがとうございます🥹こちらこそありがとうございます🥹心潤いまくり究極の癒しでした。🐯全部いい!りつさんも全部いい!アタランドさんも。MAT軍団全員いい!なんでしょうね🥹凄すぎる。そして🐯さんリラックスもかなり熱いんですね😂
2024.06.30 12:22
にしお茶さん、昨日は偶然有難うございました😄演目の熱さもにしお茶さんに聞けば、すぐどんな感じかを答える事が出来る知識や経験値をお待ちだから、とても頼りにしております🥹また毎サでお会い出来ることを楽しみにしております😊
2024.06.30 19:27
みちさんのコメントに返信

朝から並んで3段目で、蒸されて🧖‍♀️幸せな時間でした~😆みちさんの、優しく寄り添って下さる雰囲気に お会いするたびに癒されております♡まだ受けてない&受けたい演目沢山で、本当に男性陣が羨ましい✨またよろしくお願いいたします😁
2024.07.03 12:49
にしお茶 にしお茶さんに37ギフトントゥ

にしお茶さん、みちさんからお伺いしました。お会いできるといいのですが、私はどこの施設でも平日の日中早い時間民なのでどうでしょうか❓ロウリューランドでばったり会うって事もないですもんねぇ😭
2024.07.03 15:15
あせっかきさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊なかなかお会いできませんが、みちさんを通して、いつかお会いする機会がありますように😌✨ロウリューランドの7月のアロマも楽しみですね😉🍈