鳴子温泉 旅館すがわら
ホテル・旅館 - 宮城県 大崎市
ホテル・旅館 - 宮城県 大崎市
九州から帰ってぼ〜っ😑としていたらかますさんがら行ぐど〜って連絡が📞
よし行ぐべ〜ですがわらさん😊
もう皆様めちゃくちゃ熱いって投稿してらすな〜🤭
確かに熱い🥵ってが足🦶が熱い💦
それでも8〜9分×4✨
水風呂と湯っこ♨️で幸せをいただきました😇
さぁ温泉街♨️を散策して楽しみましょうかね〜🚶やっぱりいっすね〜。おもへもんが色々🤭
ただ温泉神社⛩️で御朱印もらえなかったのは残念🫤まだこねばねってごどだすな😅
あ、昨日のサ活だした🙇🏻♂️
ただいま〜だす😆笑顔のお守りいっすべ〜😊つい写真こ撮っちゃいました😸鳴子の願いっすよ〜✨
「しあわせになること」なんか良いフォントとフレーズだすな😊
tsuneさんトントゥありがとう〜😊んだすな。しあわせになることが鳴子の願いなんすよ😆ごりやく足湯には入ってこながったども、後で入ればいがったど思ったっけす😆
はい〜😊温泉街散歩🚶は大好きだすな〜😆昭和の頃の賑わいを想像したり、激渋のお土産屋とか温浴施設なんか見たり入ったりワクワクしちゃうす。鳴子も散策して入ってみたい喫茶店が結構ありました🤭またお邪魔します。
行きましたよ〜😆あの足裏🦶はやばいすね〜。3回目では慣れてくるんすけど…🥵温泉街散歩🚶は最高っすよ✌️気温が高いとツライすけど😅あ〜。高繁さんさもいがねばねすな😆わがったす。連絡するすな〜🤣
あやや💦イチャ活はしてねす。勘弁してけれす😅ハハハ。足裏🦶はあちして最初悶絶したす🥵だども慣れできたっけその熱さもいぐなってきたっけす😊ラーメン🍜煮干し系がな🙄いい塩梅のしょっぱさだったすや😙
ふふふ😏言葉っこどごでも通じたがらまがせでけれす。自信こついだすや✌️鳴子は意外に近かったす🤔あ〜、かますさんに運転させでらったがらだべが🫣まだ休み中だがらバリバリだすや🤩
ちょっと遠出しちゃいました😆いやいやただの田舎もんだす。しったげおぢまげだだげだす🤣流石ワニ子さん😆あのコケシの顔がシュール過ぎたのと立ってる場所がこれまた…ってごどで撮りましたが…やっぱりいいっしょ🤣
おらの家がら2時間ちょいってどごだす😊まぁ誰がど車🚗でだべってればすぐだすや😆ただ帰り運転すると眠ぐなるんすべな〜😅
は〜い🙌ただいまだす😊ふふふ☀️おら自称晴れ男なんで😏大概…大概は晴れますな〜🤣最初入った時あまりに🦶あぢして🥵まじでやばって思ったす😅ここほんといい雰囲気だす。宿屋感がいいすや〜😊