西鉄ホテルクルーム博多
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市 宿泊者限定
久留米の水天宮、太宰府天満宮など巡って本日はかなり歩きましたね〜🚶💦
で2日目の宿泊先はクルーム博多さん😊
着いてすぐ30分くらい😪…
目覚めてサウナだす。
事前の情報ではサウナ、水風呂共にマイルド。
どれどれ👀……確かにマイルドっすな〜😆
でもじわじわくるっすね〜💦💦
ゆったり5セットいただきました。
外で食べる元気もないので、下の居酒屋でいただきます🍽️🍺
さぁ次の日は帰らなきゃ💦でも楽しかったなぁ😙
朝5時起床。6時からサウナ2セット。
のんびりとチェックアウトしていざ博多総鎮守の櫛田神社へ。それから住吉神社と稲荷社をお参りして空港✈️へ。
いや〜楽しがった🙌😆
アテンドしていただいたワニ子さん。
休みにわざわざ来ていただいた福島さん。
ご縁があった方々。
初めての九州は最高でした。
皆様ほんとにありがとうございます🙇🏻♂️
博多に来てそういえばラーメン🍜食べてないな〜と思いえ〜いと店に入りA〜いセットを頼みました(下手な駄洒落すんません🙇🏻♂️)
ふふふ😏こっちは涼しいっすや👍たださっとが雨☔っこ降ってらす。ラーメン🍜さ辛子高菜入れだば口の中あっちして汗💦ふきでだす😅💦
ほんと楽しっすね〜😆初めての地の神社⛩️めぐりはもうワクワクで少し若返ったす🤩御朱印帳も新調してよかったっす。次回のミーティングいつかな〜。お土産渡すの楽しみだなぁ😙
あ〜そっか〜😳30年働いたご褒美と思えばいんすよね〜🤗2日目は天気良すぎて暑くて暑くて…汗💦びちゃでシャツが足りなくなり初めてホテルで洗濯しちゃいました😆ワニ子さんのお土産用意してるすから次回のミーティングだすな〜😊
ふふふ😏おらだって東北を出る時あるなだすや😆まぁ何年に一回でるがでねがだすけど😙枕大丈夫だすか❓ホテルの枕綺麗なんで、帰ってきてがら自分の枕カバー洗っちゃいましたよ😅
そうすょ〜😊ひっさしぶりの飛行機✈️で。いやいや、何回か転職もしかけたことあったんすけど…借金💵がありすぎだすね😅これから新しい職場。お互い頑張るっすべ💪味噌汁も明太子も出汁効いてらったす。ちなみに秋田味噌って麹たっぷりで甘いんすよ😅
すけさん3日間の九州🈂旅お疲れっす☀初九州楽しかったべ〜🥳出張で広島までしか行ったごとねども福山のスナックで広島出身のハマショーの歌っこ歌えたのはうれしっけな〜😎今度松田聖子しばりでやるすべ🥃🎤ガラスの林檎♪と小麦色のマーメード♪はオレさ歌わせてけれっすな😉 おみやげありがどー❗
トントゥありがと〜😊うん、おらが九州に行くなんて…あ、考えたから行けたのかハハハ😆出張で広島なんていいなぁ🙄松田聖子しばり…負げねど😤え…頼むがら小麦色の…はおらの方で頼むで🙏んでねしてもわがるの少ねんだすから…☹️🎤
櫛田神社はあまりに人っこ多いのと😳💦境内の中で堂々と煙草🚬吸える場所があるのにビビリました😅住吉さんはそこからちょっと離れてましたが、参拝者も少なくゆったりお参りしてきました👏サ活も神社⛩️巡りも充実して最高の九州でした😆🙌まだまだ行きたいとこもありますし、またチャンスありましたらよろしくお願いします🙇🏻♂️サ旅のアテンドと神社への道程を教えていただき、旅も充実したものとなり大変お世話になりました。ありがとうございます🙇🏻♂️こっちゃさも遊びに来て下さいね〜😆