玉川温泉
ホテル・旅館 - 秋田県 仙北市
ホテル・旅館 - 秋田県 仙北市
いや〜😑仕事で面白くない事が続いたここしばらく…😮💨泊まりがけで出かけるのは清水の舞台から飛び降りる…いや言い過ぎますた😥ちゃぶ台ひっくり返すくらいの勢いで決めますた😤
てか10日には乳頭温泉♨️&東風の湯をベラーさんに案内する約束…早朝出掛けるよりこっから出だ方がいいがなって事で泊決め🤔
ギリギリまで伝えてなかったので、どっひゃ〜偶然となりました🤭
閉門ギリギリ薄暗い中到着。1番好きな時間😆食堂の時間も押し押しなので蒸し風呂に特化😊前回来た時より強くて最高😌
食堂でベラーさんに偶然🤭もう食事終わってますた…すみません🙇🏻♂️久しぶりの生🍺からのハイボ👌明日の訪問先を確認してお休みだ〜す😴
歳寄りは朝が早い。本日3時半から蒸し風呂スタート😙
さぁ朝飯🍚が楽しみだす😊
よめさん来るかな〜って待ってましたよ〜😅今度ご一緒していただきたいっす〜😆
私は山⛰️の4畳半だす😊こんな部屋で小説読んでるのは好きですな〜😆お…東京とは…都会さ🏙️行ぐなだすな〜😅
いや〜田沢湖駅で新幹線🚄乗り降りする時に、東風の湯の存在知ってずっと気になってたらしいっす😊都会のとは違うすべって言ったら、そこがいいって言ってたすや😆
んだったすか〜😊煙草🚬吸いたくて喫煙所にも出だがらすな😅でもあの時間でも男湯の方はいろんな方々がおいででしたよ😆
いやいや早くないっす😆玉川では普通みんたっけすよ😆ドーミー弘前にも行ってみたいすな〜🤔その前に横手のクォードインでねすか〜❓😁
ほんとだすな😆泊まりがけは楽しっす。昔は古い温泉旅館♨️をしょっちゅう巡って歩いたんすけどね〜😅今回は4畳半で昔を思い出して、小説持って行かなかったこと反省しきりだったす😅
そうっすよ〜😅星一徹になりやした😤蒸気はおらのエネルギー源なんで定期的に入らないと駄目なんす😆秋🍂の玉川は絵になりますね〜😊やっぱり自炊で籠るのが最高っすかね〜😆