川口温泉 奥羽山荘
ホテル・旅館 - 秋田県 大仙市
ホテル・旅館 - 秋田県 大仙市
5月26日、フロの日♨️におっさん有志による地獄(天国❓)のサウナ合宿が、ここ奥羽山荘でスタートしました😅
まず初っ端からアクシデント…😳
今回のリーダーASAuna氏、aavenue氏が早めに現地入りしてるのにも関わらず、かます、すけきよ両氏が遅めの到着という大失態🫣
これにはリーダー達も最初から思いやられると言わんばかりにエナジードリンクを3本ほどやっつけて心を落ち着け、どうにかその場は事なきを得ました😅
さぁカリキュラムスタートです🙌
サウナは各自思い思いに…😃
すけきよ隊員は地元の方々の間を抜け、全て上段での3セット。これも合宿中の目標のひとつでした👏
次はお楽しみのエナジードリンクをいただく時間🍺暫しの歓談と料理に舌鼓を打ちながらゆったりと過ごしました😊
さぁ部屋に戻り合宿一番の厳しい練習時間🫣
かます氏のトークを皮切りに各々のLiveが始まりました。aa氏、すけ、トリにASA氏と深夜遅くまで練習は続き皆様ヘトヘトになり倒れるように床につきました🥱
次の日早朝aa氏とすけは散歩へ🚶🏻昨日の成果を語り合う😊
朝食後各自サウナへ…ここですけがまたも大失態…😨少し休むつもりが爆睡😴
リーダーASA氏より指導を受け、すけも大反省😞
で次のカリキュラムへ進む事となりました😅
ASAさんもお疲れ様でした🫡かなり疲れ残ってねすか❓😅あさんぽいがったんだすけど…朝飯食べる機会少ないので寝ちゃってアサウナ出来ねのが残念だした〜😅
ありがとうございます😊次回は是非‼️😆おらも休み代わってもらうの難儀したすけど来れました〜😆お誘いしますから参加待ってますね〜😊
いや〜😅全員次の日はお目目👀が潤目鰯でしたよ🤣でもアカペラでも歌えるもんだすな〜😆大体年齢が近いおっさんも4人も揃えば昔話しにも花が咲くもんだす。ここ大事だす😁昔話しだすや〜🤣
ははは🤣絡み返したすからおあいこだすよ😆歌い倒したいっすね〜🎙️50'sから始まり年代順に80'sくらいまでマニアックなところの30年をガッツリいきましょう😚あ、超メジャーだけどこないだ映画なったしプレスリーもいっすね〜😆
遅刻じゃ〜ないんですが…待たせたのは確かだす😅あ、そうなんすか❓おらがだは普段がら行ってだからアクセス詳細ないなんて気もつかなかったす😯宴会🥳最高だすや。いつか是非ご参加を〜😆
秋田はそうでもないのかな〜😅他の県は色々あるみんたすけど〜😊こういうの続いていけばな〜と思ってらす。ワニ子さんもながなが簡単にはいがねすやな…おらも同じだす😅九州さ行ぐってなればやっぱり大掛かりなるすべ😅だどもほんと練習🍶してっすやな〜🤣