地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 大仙市
2023.04.21
何はなくとも久しぶりの昼酒〜😆🍺 サウナ後は美味い〜〜〜👍 岩🪨の上で外気浴時には身体に花吹雪🌸がぺとぺとと😅 気分は遊び人の金さんとなりました。
色どりがカラフルっすね😆
ははは😆いいもんだすよね〜🌸ただちょっと時期過ぎたんでパラパラってらったす😅昨日は黄砂も結構酷かったんで、砂も付いてらったすべおん🫣
嫁と休みが合うなんて半年に一回あるかないか…煙草の手伝いある時くらいっすね😅煙草の苗やるのもまだだったしいやはや…何年ぶりすかね〜😅
嫁さんが珍しく同じ休みで、風呂屋に行きたいって珍しいこと言うから、こりゃ昼酒🍶飲めっかなっていうことで近くに行きました😅カラフルだすやな〜😆最初、あれ❓お子様ランチ❓って思ったすもん🤣やっぱりかますさんもパッとでるのは梅之助金さんだすか😆
ははは🤣おらはおっさんレベルMAXだすや〜。てが2、30歳台は毎回昼間飲んでらったす。早ぐかっついできてけれっす🤣1日がそれで終わらねように軽ぐ寝ふてなってどごでやめて昼寝っこするなだすよ😊🍶へばまだばんげに酒っこはがいぐすや〜🤣
んだすな〜😊久しぶりに酒っこ飲んだったす🫣まぁたまにだがらうめんだすやな😆花見🌸もでぎねがったし、キャンプなんて何年もしてねしで中々昼飲む機会ねぐなったすけどたま〜には昼寝っこの熟睡度を上げるのもいいもんかなぁと思っちゃいました〜😆
お〜😮昼飲み達人山崎さん😆おらはほんと久しぶりっすよ😙〜♪でも美味いっすね〜。ビアガーデンもなんか待ち遠しく🍻なったす。コロナが続いて出掛けてもゆっくりしてなかったな〜って感じたっすね〜😊
へへへ一瞬だども花🌸っこ背負ってらったすや🤣だども山の奥さだばまだ咲いでらどごあるす。あど桃🍑っこどが桜桃🍒どが咲いできたすな〜😊ぬいちゃんは……まだかなり勇気いるので…あ、違った…恥ずかしがり屋なのでたまの顔出しなるす😅