秋田県南部老人福祉総合エリア(南部シルバーエリア)
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
今日は久しぶりの朝トレ😮💨息も心拍数も爆上がり😓何故かは知らんけど、なんか動けない😨
ならサウナはなんただべ❓早めに着くも今日は先着2名様。洗体からラジウムで茹で上げてサ室へ😊
うん❓😮(お〜。サウナハットの方がいる…それにマイマットだぜ。時間を見てる時計もゴツい。本格的なかだげした方をここで初めで見だで〜😳)以上心の声。
ホームでサウナハット見だの初めでだから声っこかけでみるが…
おら「あの〜失礼だどもどごがら来たなだすか❓」
ハットの方「…ん❓…横手だすよ。」
それをきっかけに話しは弾んだすけど、実はここでしょっちゅう会っていたらしい😅
最近サウナ眼鏡👓つけたから顔も分かるようなったけど…人がいるってだけしか感覚なかったし…😑
でも、しょっちゅう会ってて今ごろ…まぁ知り合えるごどできだべし…いがったいがった😅
これも眼鏡のおかげっす😊
サウナではいつも通りの心拍数だし、これまだいがった😊
セブンに朝はえぐ行ったら北欧カレー🍛見つけだがらこれもって大広間で食べるべ😋
お師匠🍑様すごいすべ😆ほめでけれす🤣てかいい歳なのが、恥ずがしどほんじどっかさ置いできたみんたす🤣カレー中々美味だったす。再現度たがいみんたがら早ぐ食べでみでけれっす😊
だすな〜😊あん時は人が結構いだすからほんとミッションだしたな〜😊今日はサ室で2人だげだったがらなんとがでした😆え❓Mazoさんが本場で食べで普通だったすか❓😳だどもこれはうめがったすや〜😆
んだすな〜ちょっと勇気いったすけど、サ室で2人だげだったので話しやすい状況だったすよ😅ただ相手は手ぬぐいかぶる変な奴だなぁとおべでらったんでねすかね〜🤣眼鏡は買っていがったす😆だども北欧カレー🍛はうめがったすや😋
なんか小学1年のテーマみんたすな😅いやいや偶然だすよ〜😏お〜❗️こみっと繋がりだすな🤣かますさんもあいかわらずキレあるすな〜🤣
ははは😅👓様様なってらすな〜😅いや〜そんな切れで🔪ねすてば〜。キレでねくてミレでねがったの間違いだすべ〜🤣
んだんだすよ〜😮接客業の人でもなんでもない時に声掛けするのって気ひけるすやな〜😅この歳だがらだべが…逆に知らない人に声かけでも平気なってきたっす😅ははは。カレー🍛うめがったすで〜。これだばまだ買ってしまうなや〜😅
(๑>◡<๑)🎵
あや…誕生日おめでとうでギフトントゥしたなさ…😅逆に気使わせでしまったがや〜。しかだねす🙇🏻♂️ありがとうっす🙌
🙇🏻♂️誕生日だったんだがら〜😅あだりめだすべった〜。お礼なんて〜😅