秋田県南部老人福祉総合エリア(南部シルバーエリア)
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
ざわざわ❓わくわく❓この日が近づくといつも不思議に高揚感🤔
むがしっから何がってば花火っていう町だがら常にどんどん上がってる…だどもこれは特別だすな〜😅
明日は大曲の花火🎆周りも知り合いも大会のなにかしらに関わっている。
2年コロナで開催してなかったので、久しぶりにこのざわわく感みたいなのが戻ってきた🤭まぁいろんな方がいろんな思いみたいなのがあるんでしょうけど、私はこんな感覚っす😅
今年は土手っこさもいがねし、周りも新しいアパートやら高い家が立ったごどもあって、自分家からも見えなくなったがら、音っこだけ聞ぎながらテレビ見るしかないな〜😌
いろんなところの通行止めやら、他県から来た方のテントやらキャンピングカーなど眺めながらホームに到着😊
サウナ10分×3。
水風呂約2分くらい×3。
休憩適当×3。
他にお客様はいましたが、サウナには入らずお一人様でゆったり3セット😆
会場にも行かれずで、ちょっと😑な感じでしたが今は😆って感じです。
やっぱりサウナ、水風呂はいいっすな〜😄
なんだかんだ言っても、大曲の花火ってばわくわくするすな✨ 私も明日はTV鑑賞します😆
トントゥありがとうございます😊かなり前になりますけど昔は諏訪神社に神輿奉納してから、ござっこ持って、しゃっこたないで会場さ行ったもんだす😆今は気軽に行けないけどテレビあるからいい時代なったす。
崎祭りもこれがなければって方多いですよね😆ほんとあの祭りだば高揚感はんぱないすべ😆 花火の方も今度見に来てくださいよ〜😁
Mazoさん、ありがとうございます😊何故か洋食は魚食べちゃうんですよ😅あ、和食も魚っすけど…😅ここでウイスキー飲みながらってのは至福のひと時です。明日はテレビの花火で酒盛りです😆
明日行ぐっす…雨っす…山荘も獄も行げねっす😢
トントゥありがとうございます😊え…❓あやや…😳雨降らねばいっすな〜。だども山荘も嶽もお預けだすか〜❓それも辛いっすな😰
秋か冬の章は風呂も絡めるスケジュールと面子にするっすw
んだすな😊それだばいんすべ😆だども秋も冬もながながおらだば近くでやってても行がれねす。大したもんだす😆
ちょっと余裕がある時たま〜にです😅親戚が花火師って羨ましい😳✨私なんか即自慢しちゃいますね😆音とテレビが少しずれるのはなかなかに面白いっすよ。
あや〜いっすごど😆ASAunaさんだばまだまだ大丈夫だすべ。今度だばキャンプとサウナと組み合わせて見に来てけれす〜😆✨
んだすよ〜😊テレビでやるべがら時間いがったら見でけれっす😄わだしも洋食好ぎななだすや〜🤭たま〜にナイフどフォークでかしこまって食べてぐなるんすもんな〜😅
ミントちんさん!笑私も同じ事思ってました!😂すけきよさんのイメージ「和」ですよね! 勝手に意外だなーって思っちゃいました😆
はははは😆和洋中…全て任せてくだされ〜😊甘ったる〜いもの以外は大体好き嫌いなくいただいてるっす。しょっぱいものは大好物。でも皆様が思う通り和ものが一番好きっすけどね〜😆
勝手に色んなイメージ持ってらったー😁 あめものだめなながー😁酒呑みだものなー😆
酒っこも量飲めねぐなったす😅ただ毎日欠かさず食べでらものあるっす。好き過ぎて1日2回以上食べるどぎあるがら一年に365回以上食べるごどになるすけど…和の食事は最高だす😆
おや、毎日食べでる物って、なんだすべが🤔
ふふふ😏隠すってわげでねすども、言わないのもなんか秘密っこあるみんたでかっこいぐねすか❓🤣
何それウケる😂んだすな、謎めいだ感じでかっこいすな😁
だどもこれ言うと、なんだそれがって言われるだげなんで😅
したら、謎いめいたままで居でけれっす^ ^
山崎さん、お疲れ様です😊あの色煙の良さ、広がりを愛でるって中々ないっすよね😆確かに昔は混み混みでした。今は予約だけなので大分緩和されましたよ😊今回も私の方はまた鉛筆もって各煙火店の点数つけてました…癖ですね〜😅
お師匠🍑様❗️今年は煙が流れず、少し残念なところありましたけど無事終わりましたね😊う〜ん。どうだすべ🤔いっぱいいるかなぁ…道路は意外とスムーズに動いてたし…。でも県内サウナの投稿増えたりして〜😊
だすな〜😁ワニ子さんに見せたいなや〜🎆競技大会なんで、ここがいい、あそこがいいって観る人によって一番が違うところがいいっすね〜😆おされなサ飯っすけど、ワイン🍷もいいすけどウイスキー🥃ロックが私は一番😋