七福湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
今宵も良きホームサウナ&湯でした😌
ず〜ー…っと為替レートを見ながら、まるで株や投資信託、家を買うか迷うごとく、悩んでいたことがありました。
でもそれも終わりだ
ジョースター、3度目のフィンランド🇫🇮へ行く
7/1-11の8泊10日フィンランド🇫🇮サ旅に行ってきます✈️🌏サマーシーズンは初めてなので、楽しみだ🌿
訪問先はタンペレ、ヘルシンキ、ユヴァスキュラという3箇所の町へ!
飛行機のチケットが2年前に比べて半額なのと、セントレアから直行便復活、これが決めてでした。
世界一熱い体感200℃ロウリュ、スモークサウナ、薪サウナ、マッカラ、サーモンスープ、北欧の人々と森林たちが俺を呼んでいる🔥
「今、悩みや迷いがある、なんだかモヤモヤしている、自分の中の何かを変えたい、正直疲れ切っている…。好きなプロ野球球団が弱くて困っている…。
後悔する前にフィンランドへ行きましょう✈️」
↑週末フィンランドという岩田リョウコさんの本から一部抜粋しました
キターーー! ジョースターまたフィンランドへ行く🇫🇮 筋金入りサウナー認定賞を差し上げます!笑 土産話楽しみにしてます🇫🇮 岩田リョウコ氏いい事言うなぁ〜
トントゥまでありがとうございます😆大きな旅行はこれで今年最後にすると思うので、堪能してきます✨✨
Oh really?That’s great.Do you speak finnish!?
Kyllä.Puhun vähän suomea. Yes, actually I lived in Helsinki and visited many places in Finland including Arctic areas.
Huh, Finnish is greek to me. Well it’s my 1st time visiting JYV, is there any place(sauna) that you recommend without saunakyla?
タマネギさん、絶対人生のうち一度行きましょう🇫🇮サウナへの価値観や貴重な体験が待ってますよ☺️
やっぱり行くんだ✨いま息子が行ってる🇫🇮フィンランドの女は可愛いし優しいから帰りたくないってLINEきた🤣明日はフェリーに乗ってストックホルムだそう🇸🇪ええなぁ〜フィンランド🌿
フィンランドの女性、内面がまた綺麗なんですよね〜😊心が綺麗な人は外見も綺麗!!来年以降はドイツやスウェーデン、チェコ行きたいです🥹🌿というか国際的なぴのさん、もうお休みさえ調整すればいつでも行けると思います(笑)
じゅんにょろさんも、いつか必ずフィンランド行きましょう!!!
ぜひアヒルちゃんを薬湯に置いてあげてください!!七福湯の治安をよろしくお願いします!(笑)