Hương Sen Hotel
ホテル・旅館 - 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宿泊者限定
ジョースター、南ベトナム🇻🇳ホーチミンへ行く
なんかビルとか複合施設が多くて大阪梅田みたいに栄えてます!!
さて、どうやらホーチミンで、ガン決まりするサウナはGoldenなんちゃらスパと言う所しかなさそう。(もしかしたら現在臨時休業中?)
でも無料でベトナムまで来てサウナに、しかもセルフロウリュできるサウナに入れるのは贅沢な幸せかもしれない。なぜ決まらないかというと、サウナ向かいにあるシャワールームの水が水圧が弱くさらにぬるいのだ〜。これがキンキンの水ならバッチリととのってたと思うくらい、サウナは良いです🔥
今回はもうサウナ探索はやめにして、素直に観光と食べ物、コーヒーや市場を楽しもうと思います!ベトナムアイスコーヒー、ガムシロ入れたかのように甘い!!でも南国ではこの味がちょっとクセになりそう(笑)食べ物も美味しくて、この値段でいいの??っていうくらいコスパが良いです。なるほど、世界一旅行者のお財布に優しい国という噂は本当でした😋
明日の朝ごはんから楽しみだ✨ちなみにベトナム航空の機内食もドリンクも美味しかった😊
Joestar ジョースターさん ベトナム🇻🇳しっかりサウナ🧖🏻🤣 ご飯がお安く美味しそうですね👏🏻 楽しんできてねーー🤩
蒸さん、すいませんこんなもうほとんどサ活じゃない日記にトントゥ不要ですよ🙇♂️(笑)ホーチミンだけですが、のんびり楽しんできます、ありがとうございます😊
まさかのベトナム!?😳 羨ましい✨ 素敵なひと時を😌
子守唄さん、いつもありがとうございます😊サウナは日本に帰ったらしっかり入りたいと思います(笑)ホーチミン、ベトナムはとても活気があって情熱的な国に思えます!見習いたいなぁと思えます…!
おー!ベトナム🇻🇳ホーチミン!良いな〜😊水風呂ないのは残念でしたが、いろいろ沢山楽しんで、楽しい話を聞かせてね。現地で体調崩さないようね
ひろまてぃさん、ありがとうございます!!!今のところ体調は大丈夫ですが、本当に気をつけようと思います!ゆっくり観光してきます🇻🇳🌏
遂にホーチミン上陸!✈️🇻🇳 ご飯も美味しくて街も栄えてて日本とは違う楽しさを味わって来てくださいね😉 土産話を楽しみに七福辺りで待ってます♨️😊
ひとみさん、ただの旅日記にトントゥまでありがとうございます🙇♂️帰国したら必ず行きます!早くガツンとととのいたいです(笑)
ベトナムコーヒーには練乳が入ってるから甘いよね🍼フランスの植民地だったから、パンが美味しくてバインミーは朝食にぴったりだよ🥖楽しんでくださーい🇻🇳✨
なるほど!!!あの甘さの正体は練乳だったのか!!常夏だからか甘いベトナムアイスコーヒーが美味しく感じられます☺️バインミー、明日食べに行ってみます✨✨トントゥまですいません、ありがとうございます😊!!