Joestar ジョースター

2023.09.15

フィンランド🇫🇮サウナ旅、第2弾②

Sompa sauna(ソンパサウナ)、世界一熱いサウナかもしれない。常に125℃、ロウリュすると体感は200℃くらい、クレイジーな🇫🇮の主がガンガンロウリュ🔥💥🔥🌪️

ここの良いところは、自由で楽しくおしゃべりしながらサウナに入り、色々な人種がいて、目の前のバルト海に飛び込めばみんな幸せな笑顔で気持ちよさそうにしている、世界一ピースフルな場所かもしれない😊🌈✨

何度来てもたまらん、世界一最高のサウナと人々がここに存在する

余談:フランス人に、「そのサウナハットいいね、どこで買える?」と聞かれ、「日本のウェルビー名駅かウェルビーってサウナ施設で買えるよ!」と伝えたら、「日本かぁ、遠いね(笑)」と苦笑いされました😷

Joestar ジョースターさんのSompasaunaのサ活写真

サーモンスープ

死ぬほどうまい、まじうまい、ゴロゴロ新鮮なシャケがはいっている

共用

2023.09.16 06:03
Joestar ジョースター Joestar ジョースターさんに37ギフトントゥ

ある意味、本当の…「行ってみたい」登録。
2023.09.16 06:08

ぜひに…というか、いつか僕と小林◯あやなさんと、ツムツム◯さんでひろまてぃさんアテンドしてフィンランドサ旅したいですね🌈
2023.09.20 22:44
ジョースターさん 125℃のロウリュは危険ですね🤣🤣 でも体験したい🤤 ウェルビのハット是非買っていただきたいですね😂
2023.09.21 01:35
蒸太郎さんのコメントに返信

日本では間違いなく体験できない危険な熱さなのですが、これがめちゃくちゃ気持ちいいんです(笑)その後のバルト海への水風呂ドボンがたまりません!!!😆ウェルビのハット、こっちでもかなり好評ですよ〜