ジョースター

2023.04.26

水曜サ活 サウナ飯

サウナ室の状態もよく、98℃4セット

薬湯は岩下の新生姜の湯、マゼンタピンク

ひろまてぃさんと入れ違いで偶然番台で会い、あるものを頂きました!!!写真暗いけど、これ、嬉しすぎる!!ありがとうございます!

さて、全然みんなのサ活をほとんど読めていないのですが、この気候が明らかにおかしい寒暖差…みんな大丈夫でしょうか。いや、そんな心配は不要ですね、サウナーのみなさんは自律神経を鍛えまくっているし、汗のかき方はサウナや温冷交代浴でととのえているから大丈夫だ!この気候で体調が悪そうな人がいたら、薬や医者を頼らずサウナやスパ風呂をオススメしたいところですね👏

サウナのおかげで私は軽いアトピーも治ったし、肩凝りもないし、よく眠れるし、お腹空くし、肩書きや年齢関係なく友達や仲間の輪も広がるし、真夏の熱中症にもならないし、今のところメリットしかない
 サウナとお風呂は、良い趣味だなぁ…

ジョースターさんの七福湯のサ活写真

中国料理 大喜

天津ハン

あんが醤油ベースじゃないので絶品😋

• 水風呂温度 15.8℃

2023.04.27 01:26
ジョースター ジョースターさんに37ギフトントゥ

ほんとそうですね✨肩こり治りました!デブ活も絶好調でございます🐖寝付き悪いのだけが改善されませんが、まだまだサ活が足りないってことですね〜ジョースターさんも体調崩されないようにしてね😉
2023.04.28 13:30
ぴのさんのコメントに返信

やはり血液の循環も関係してますよね✨サウナ入って、美味しいもの食べて、リラックスしていきましょう〜😊♨️私もサウナだけでなく運動しないとやばそうです笑!!お互い体調良く楽しんでいきましょうね!!
2023.04.27 22:06
ジョースターさん、お忙しいそうですね🥺ご無理なさらず、また合間にサウナ楽しめていらっしゃるようで良かったです😆
2023.04.28 13:32
ありがとうございます!!週1か2ペースに落ち込んでますが、本業サウナにむけて頑張ります!!!なんだろう本業とは!?(笑)