サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ
カプセルホテル - 京都府 京都市
カプセルホテル - 京都府 京都市
今日は朝からルーマプラザ♨️
青空の気持ちいい外気浴で癒されに祇園に^_^
10時半頃到着。この時間から7階が清掃時間なので、6階メインサウナを午前中に堪能し、午後からはフィンランドサウナを重点的に利用する計画👍
サ室に10名弱、水風呂付近に6名ほどが常にいる感じでさほど混んでいなく快適に!
清潔感あふれるこのサ室は明るくサウナマットもふかふかで快適です👍好き
20分おきのオートロウリュは何秒?一瞬で終わるイメージなんですが、なんとか後15秒でも良いので延長して😎もっと浴びたい💦
いろんな場所を試してみたけど、入って左側のテレビ真正面の2段目か3段目がお気に入り👍今日は10分を3セットし、4セット目に丁度7階清掃が早めに終了したようで、フィンランドサウナに移動!
入った途端、すごい熱気💦セルフロウリュ直後に入りヤバい体感温度に‼️若い人が入れ替わりに🏃➡️かけすぎた様で自滅ロウリュの様です😆💦なんとか私は大丈夫ですが、後に入ってきた人がうわっ‼️って言ってました😇💦
当然10分ほどで滝汗状態からの水風呂が気持ちいいんです👍そして外気浴‼️ブランケットを羽織って青空のを眺めながらのインフィニティ最高!お昼過ぎに一旦休憩で、5階のレストランに移動‼️
今日は唐揚げ定食を食う‼️ボリュームのある柔らかい唐揚げで美味しい!少し香ばしい感じ!
お腹いっぱいで、少し休憩し、第二ラウンドへ‼️
また7階のフィンランドサウナからメインサウナ→フィンランド→フィンランド→塩サ
もう外気浴気持ち良すぎてたまりません😇
オット‼️競馬も🎯^_^嬉し(投稿中に競馬観戦)
ここも絶対外せないサウナ施設‼️
皆さんも是非是非^_^
そんなに儲かってないですー^_^でもAppleの何かは買えますわ^_^
おぉ〜 ちょうど iPhone16 欲しかったんですよ😉...仕方ないので 色は ツルさんにお任せ致します✨笑楽しみ~🤩
やだべー😝
😭😭😭
京都競馬場…行ったことな〜い、行ってみた〜い😍 北海道の野球場みたいにサウナから観戦出来る競馬場ってあってもいいのにな〜 ってもうあるんかな?🤔
淀競馬場は私の庭みたいなもんでした^_^二駅で到着 サウナ付きの競馬場は聞いたことないですね!馬券を買ってお風呂屋でそのレースを見るってのは有りますけど‼️
ありがトントゥ🙇♂️ サウナ付きはさすがに無いか〜🤣 馬券買ってサウナ行ったら邪念の固まりになりそうです😭
当たったらサウナ飯の美味さ倍増しますよ😂
若者が超激アツにしてくれてたんで超滝汗出てまいましたわ💦💦💦りきあさんとルーマプラザで会うのも楽しいかもね😆今度ビール奢っちゃいますね😆
そらタイミングは確かに難しいですね^_^逆向きですもん京都は^_^次にルーマプラザくる時また印象変わってると思うので楽しみですね^_^