古民家サウナさえずり
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波篠山市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波篠山市 事前予約制
今日は知人と篠山にある古民家さえずりさんに‼️
人生初のバレルサウナに人生初のプライベートサウナ!初物づくしで100円の紙パンツを購入し(これがまた快適で欲しいぐらい^_^購入してどないすんねん!
福知山の知人を車に乗せ丹波篠山まで下道で1時間程!
やってまいりましたワクワクドキドキのバレルサウナ🧖
ほんとにここにサウナ施設があるのか?ってぐらいの場所にありました!
1枠が150分制で人が多いほど一人当たりの金額が安くなり、2人で行くと一人当たり4000円からの金額になります‼️
バスタオルなどのレンタル品やサウナ紙パンツもあり、手ぶらでもいけるので安心!
カップラーメンやオロポもあり、バーベキューも出来、お泊まりも可能なこの古民家サウナ最高でした😆
バレルサウナ人生初なんですが、想像していた通りロウリュすると背中の方からも熱をすごく感じ良い熱さに^_^ロウリュ後の湿度がたまらんしっくりきて何度も入れちゃう💦汗だくになって水風呂にドボン💦🛀
外気浴は見晴らしの良い山の中で、小鳥の囀りや時より強く吹く風で心地よい気分に😇
これからの季節、ポンチョもレンタル出来るので間違いなく楽しめます^_^お気に入り🤩
また機会を作って行きたい場所が増えました!
バレルサウナ病みつきになります!
さえずりのオーナーさんいろいろありがとうございました^_^
また来るよー^_^
チビってねえです😂海パンとか持っていかなくても、100円で大東洋のサウナパンツ並の紙パンツで快適に2時間半過ごせました😂チビってねえです🤭
女の子がいても紙パンでいけんの?さすがにそれはムリがあるよな🤣
透けないしっかりしたパンツでした!でも海パン買おうかとは思いましたね😆
癒されますね^_^頻繁に行けないのがまた良いんだと思いますが年に何度か行けると理想でしょうか?海パン買おうかな😆
海パンって言わないんですか😂昨日思いましたけど、ユニクロのステテコでも良いんやないかと思いましたね^_^柄も今風やし👍
オムツやなくてパンツ😆実質的には破れない透けないサウナパンツ的なので100円は安くないですか?😆山中の古民家での外気浴素敵でした👍ずっと何も考えず雲の流れを見てアホな顔して外気浴!贅沢な時間でした^_^行きましょりきあさん^_^
紙パンツすぐ乾くので水着よりアリかもです!またのお越しを楽しみにしております🙇
紙パンツ快適でした^_^欲しいぐらいです!
ほぼサウナパンツなのでイメージしている風ではないと思いますよ😆
あはは バレてます?紙オムツ的な想像してます✋笑